23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лора!:kiss: Какие же вкусные у тебя поздравления!!!
Да вот в этом то и беда :cry: насмотрюсь на вкусные картинки, потом мучаюсь, охота, а нельзя :banghead: Скоро всех буду поздравлять сельдереем морковкой и другими овощами :giggle:

Ух ты, поздравляю молодоженов! :dance::luggle::kiss:

Как так сократилось? :eek: Должно же было увеличиться? :p То ты одна посвящала себе время, а теперь вы вдвоем посвящаете тебе время ;):D
А теперь мы вдвоем посвящаем свое время семье в целом! У нас трое детей! (это бывший муж вернулся после 12-летнего отсутствия)

Ну с каретой всегда лучше, чем без неё... С парковкой нынче трудности, но тем не менее:D
А ты была в Оружейной палате в Кремле? Я офигела когда увидела размеры карет наших государей. Вот как представлю я узкие улочки Москвы и карета-лимузин. Там извозчики наверно профи были

Постараюсь! Работы много и на работе и дома! Мужем обзавелась, теперь мое время на меня родную сократилось вдвое!:giggle:
Ух ты! А где мужа брала? Хороший? Там еще остались? :frantics:

А теперь мы вдвоем посвящаем свое время семье в целом! У нас трое детей! (это бывший муж вернулся после 12-летнего отсутствия)
Интересный поворот ))) Поздравляю )))

Интересный поворот ))) Поздравляю )))
Сама в шоке! Тогда развелись по глупости, 12 лет упрямились и под старость решили продолжить совместное существование! Зато сейчас с меня пылинки сдувает!!! :smug:

Последнее редактирование:
Сама в шоке! Тогда развелись по глупости, 12 лет упрямились и под старость решили продолжить совместное существование! Зато сейчас с меня пылинки сдувает!!! :smug:
Это как снова медовый месяц, только с человеком, которого уже хорошо знаешь:wub:

А ты была в Оружейной палате в Кремле? Я офигела когда увидела размеры карет наших государей. Вот как представлю я узкие улочки Москвы и карета-лимузин. Там извозчики наверно профи были
Нет)) Слушай, а они ведь и правда большие были!

Огооо, вот это круть, люблю такие истории! Жизнь интереснее, чем кино! Счастья вашей семье!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу