23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот вчера эксперимент проводила:
vm48dOs9TU4.jpg

Во-первых, надо приучить себя не печеньки есть на работе, а придумать более полезный перекус
Во-вторых, как эколог я не готова покупать малюсенькие батончики мюсли, на которых много-много неперерабатываемой упаковки
В-третьих, такая экономия денег выходит, а пользы вроде как много
В-четвертых, просто любопытно было приготовить.

Поняла, что больше на фразу "постелите бумагу для выпечки" я не покупаюсь, потому что на ней у меня вечно все прилипает, а вот на хорошем противне все отлично. А еще пока не поняла, что я сделала не так, что они разваливаются, а не как печеньки :facepalm:
Но вкусно, так что буду продолжать эксперименты. Здесь у меня только геркулес, изюм, фундук, яблоко и мед. А можно столько всего засунуть:oops:
Выглядит аппетитно :rolleyes::thumbsup: Ни разу такого не делала, надо попробовать. А как это называется? А то не знаю, как рецептики поискать :wub: Мне, конечно, такое нельзя, все-таки и изюм и мед и геркулес - с них не похудеешь, а вот моим деткам в самый раз, лучше чем покупные печеньки или выпечка :thumbsup:

Кстати, все забываю про отчеты, я худею :skip:, за прошедшие 9 недель:
Вес - минус 9 кг;
Ог - минус 3 см;
От - минус 6 см;
Об - минус 4 см;

Ещё минус 1 кг и минус 1 см в талии и я буду такой, как была до того, как бросила курить :wavespin: Но сейчас мне этого уже мало, хочу стать лучше и стройнее, чем была, так что надо ещё минус 5 кг :oops:

ждали что я еще буду мастерить?
вот это!!!Подушка-пончик!
0bb853dea223b75bca50ef7991iq--dlya-doma-i-interera-dekorativnaya-podushka-ponchik-s-klubnic.jpg
Ух ты, какая красотень! :thumbsup: Елки палки, у меня тоже в закромах лежит пряжа, но как-то совсем руки не доходят, а уже так хочется чего-нибудь ручками поделать. Ты вяжи, хвались, глядишь и я заражусь и чего-нибудь смастерю :D

Выглядит аппетитно :rolleyes::thumbsup: Ни разу такого не делала, надо попробовать. А как это называется? А то не знаю, как рецептики поискать :wub: Мне, конечно, такое нельзя, все-таки и изюм и мед и геркулес - с них не похудеешь, а вот моим деткам в самый раз, лучше чем покупные печеньки или выпечка :thumbsup:

Вес - минус 9 кг;
Ог - минус 3 см;
От - минус 6 см;
Об - минус 4 см;

Ещё минус 1 кг и минус 1 см в талии и я буду такой, как была до того, как бросила курить :wavespin: Но сейчас мне этого уже мало, хочу стать лучше и стройнее, чем была, так что надо ещё минус 5 кг :oops:
:thumbsup: Вот характер! А я от конфет и тортиков не могу отказаться:)

Я вот просто знаю, что еще в прошлом году было модно шарфики вязать руками
kol-orgusu-nasil-yapilir.png
Круть! Не видела такого :eek: Как же много я в жизни не видела и не знаю. И так здОрово, что я всё это узнаю от вас :676866858::kiss:

Вес - минус 9 кг;
Ог - минус 3 см;
От - минус 6 см;
Об - минус 4 см;

Какие классные результаты! Поздравляю, немного завидую :)
Это называется батончики мюсли. Не самая похудательная штука, но когда совсем ломка по сладкому, то вариант. Ну и я сразу разделила на порции по 50 гр - это вроде вписалось в мой коридор питания )))

Вес - минус 9 кг;
Ог - минус 3 см;
От - минус 6 см;
Об - минус 4 см;

Ух ты, вот это результат!!!!!!

Круть! Не видела такого :eek: Как же много я в жизни не видела и не знаю. И так здОрово, что я всё это узнаю от вас :676866858::kiss:
Да, я тоже год назад была в шоке, но говорят, что многие девчонки так вяжут даже пледы: получается быстро и что-нибудь яркое для настроения

Ух ты, вот это результат!!!!!!
Вообще, главное так тихо сидит, бывает на форуме не часто. А вон она чем занималась то! Кажись с беговой дорожки не слезала, и ела только капусту

Вообще, главное так тихо сидит, бывает на форуме не часто. А вон она чем занималась то! Кажись с беговой дорожки не слезала, и ела только капусту
Или вообще не ела:eek:

Я смотрю, что у нас почти вся команда в сборе. А капитан опять пропал. Может это проклятие капитанов?
:giggle: да придет наша, Котинька обязательно, детками и уроками, наверно, занята. Но можно ей выбрать в помощники замов, которые смогут нас отмечать и ей нагрузка поменьше. Я предлагаю на замов Диму и/или Катю - хранителей, у них итак уже доступ к таблице есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу