Так у меня их нет дома
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Мы их сейчас покупаем только в воскресенье
Да и у нас тут одна ситуация произошла. Тааак, откуда бы начать. У моего мужа 9 лет назад диагностировали рак кожи - меланому. Опухоль удалили успешно и вовремя, т.е. метостазы дать она не успела. С тех пор он 1 раз в год проходит полное обследование и проверки.
Так вот в этот раз (несколько недель назад) он проходил обследование и у него обнаружили повышенный сахар крови - 6 с хвостиком. А у моего свекра (т.е. у отца мужа) сахарный диабет - это страшно, человек просто разваливается. И вот мой муж страшно перепугался, что у него тоже началось.
Анализ он пересдал и получил норму, но страх в душе остался. И вот он теперь у меня начал все спрашивать, а как правильно питаться, а как скачков сахара в крови избегать, а как то, а как это. И если раньше я никак не могла до него достучаться и объяснить, что нельзя есть много сладкого, что вместо конфет и выпечки нужно покупать фрукты и сухофрукты, что на ночь перед самым сном есть нельзя и т.д. и т.п. то теперь он сам у меня все спрашивает и главное делает то, что я говорю. И если раньше мне было очень сложно, так как я одно говорила детям, а он другое. И ели мы все разное, то теперь все пришли к согласию.
Так что все просто, запрещенных продуктов у нас в доме сейчас нет