23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: да придет наша, Котинька обязательно, детками и уроками, наверно, занята. Но можно ей выбрать в помощники замов, которые смогут нас отмечать и ей нагрузка поменьше. Я предлагаю на замов Диму и/или Катю - хранителей, у них итак уже доступ к таблице есть :)
Да это не столь важно, работы то немного: отметить всего лишь 24 человека, да за неделю. Справится наша Котинька :)

:thumbsup: Вот характер! А я от конфет и тортиков не могу отказаться:)
Я к сладкому раньше вообще была равнодушна, я страдала по жирному и соленому. Но когда бросила курить, как с цепи сорвалась :furious: дико стала хотеть тортиков, сникерсов, эклеров и прочей сладкой бяки, наела ими целых 10 кг, почти мгновенно :cold:

Долго не могла себя в руки взять, да и не пыталась, если честно :wub:, я себе разрешила. Решила, что вес это второстепенно, главное курить бросить, а с весом разберусь позже. И вот 9 недель назад почувствовала, что готова.

Так что дело не в характере, а в готовности и ненасилии над собой :D

Ух ты, вот это результат!!!!!!

На самом деле, я только сейчас поняла какой у меня результат :wub: Сейчас только все сплюсовала. А так, когда из недели в неделю, вес то стоит, то сбавляет, то стоит, то сбавляет по чуть-чуть, казалось, что вообще ничего не движется, а сейчас все просуммировала и удивилась и обрадовалась :oops::D

Да, я тоже год назад была в шоке, но говорят, что многие девчонки так вяжут даже пледы: получается быстро и что-нибудь яркое для настроения
И, наверно, такое воздушное и легкое полотно получается :rolleyes: Надо попробовать. Спасибо за подсказку :kiss:

Вообще, главное так тихо сидит, бывает на форуме не часто. А вон она чем занималась то! Кажись с беговой дорожки не слезала, и ела только капусту
Да не, не бегаю я :wub: Силовые трени 3 раза в неделю и кушаю я нормально, не капусту :D

Что-то у меня ступор в сказке, я не очень знаю как с такими последними словами переходить на новый абзац )))
А вообще так забавно получается: ты рисуешь свой сюжет, постоянно на него выводишь, а тебя все обламывают и обламывают

Что-то у меня ступор в сказке, я не очень знаю как с такими последними словами переходить на новый абзац )))
А вообще так забавно получается: ты рисуешь свой сюжет, постоянно на него выводишь, а тебя все обламывают и обламывают
А что тебе непонятно? Последние слова: делать собираешься. Вот и пиши: Делать собираешься с ним что-нибудь?

Может кому будет интересно или пригодится :) последние 3 недели питаюсь по режиму:
понедельник - среднеуглеводный день
вторник - низкоуглеводный день
среда - низкоуглеводный день
четверг - среднеуглеводный день
пятница - низкоуглеводный день
суббота - низкоуглеводный день
воскресенье - высокоуглеводный
В низкоуглеводные дни ем белок + овощи (исключаю крупы, фрукты, корнеплоды), среднеуглеводные - белок + крупы + овощи (фрукты и корнеплоды допустимы), а вот в высокоуглеводный день позволяю себе есть всё! И сладкое и мучное :D Но заметила, что сладкого мне стало хотеться меньше и меньше. Вот вчера в свой высокоуглеводный день съела 2 эклера и все :) Хотя в позапрошлое и прошлое :frantics::oops:

Может кому будет интересно или пригодится :) последние 3 недели питаюсь по режиму:
понедельник - среднеуглеводный день
вторник - низкоуглеводный день
среда - низкоуглеводный день
четверг - среднеуглеводный день
пятница - низкоуглеводный день
суббота - низкоуглеводный день
воскресенье - высокоуглеводный
В низкоуглеводные дни ем белок + овощи (исключаю крупы, фрукты, корнеплоды), среднеуглеводные - белок + крупы + овощи (фрукты и корнеплоды допустимы), а вот в высокоуглеводный день позволяю себе есть всё! И сладкое и мучное :D Но заметила, что сладкого мне стало хотеться меньше и меньше. Вот вчера в свой высокоуглеводный день съела 2 эклера и все :) Хотя в позапрошлое и прошлое :frantics::oops:
Как ты можешь остановиться? Я не могу, если дома есть эклеры или конфеты... Врага нужно уничтожать сразу:bounce:

Как ты можешь остановиться? Я не могу, если дома есть эклеры или конфеты... Врага нужно уничтожать сразу:bounce:
Так у меня их нет дома :ku: Мы их сейчас покупаем только в воскресенье :D

Да и у нас тут одна ситуация произошла. Тааак, откуда бы начать. У моего мужа 9 лет назад диагностировали рак кожи - меланому. Опухоль удалили успешно и вовремя, т.е. метостазы дать она не успела. С тех пор он 1 раз в год проходит полное обследование и проверки.

Так вот в этот раз (несколько недель назад) он проходил обследование и у него обнаружили повышенный сахар крови - 6 с хвостиком. А у моего свекра (т.е. у отца мужа) сахарный диабет - это страшно, человек просто разваливается. И вот мой муж страшно перепугался, что у него тоже началось.

Анализ он пересдал и получил норму, но страх в душе остался. И вот он теперь у меня начал все спрашивать, а как правильно питаться, а как скачков сахара в крови избегать, а как то, а как это. И если раньше я никак не могла до него достучаться и объяснить, что нельзя есть много сладкого, что вместо конфет и выпечки нужно покупать фрукты и сухофрукты, что на ночь перед самым сном есть нельзя и т.д. и т.п. то теперь он сам у меня все спрашивает и главное делает то, что я говорю. И если раньше мне было очень сложно, так как я одно говорила детям, а он другое. И ели мы все разное, то теперь все пришли к согласию.

Так что все просто, запрещенных продуктов у нас в доме сейчас нет :D

Конечно! Это самое малое, что я могу сделать, чтобы отблагодарить Сергея за создание ресурса, без которого я бы не победила своего самого страшного врага :starwars:

Да и у нас тут одна ситуация произошла. Тааак, откуда бы начать. У моего мужа 9 лет назад диагностировали рак кожи - меланому. Опухоль удалили успешно и вовремя, т.е. метостазы дать она не успела. С тех пор он 1 раз в год проходит полное обследование и проверки.

Так вот в этот раз (несколько недель назад) он проходил обследование и у него обнаружили повышенный сахар крови - 6 с хвостиком. А у моего свекра (т.е. у отца мужа) сахарный диабет - это страшно, человек просто разваливается. И вот мой муж страшно перепугался, что у него тоже началось.

Анализ он пересдал и получил норму, но страх в душе остался. И вот он теперь у меня начал все спрашивать, а как правильно питаться, а как скачков сахара в крови избегать, а как то, а как это. И если раньше я никак не могла до него достучаться и объяснить, что нельзя есть много сладкого, что вместо конфет и выпечки нужно покупать фрукты и сухофрукты, что на ночь перед самым сном есть нельзя и т.д. и т.п. то теперь он сам у меня все спрашивает и главное делает то, что я говорю. И если раньше мне было очень сложно, так как я одно говорила детям, а он другое. И ели мы все разное, то теперь все пришли к согласию.

Вот классно, когда такое единодушие в плане еды:thumbsup:

Хорошо, что вот сейчас задумался и готов перейти к правильному питанию. А потом так привыкнет, что вообще будет считать, что только так и можно

Так, пора браться за мужа. А то детский сад на дому - без конфет он не может. И хотя бросил курить сто лет назад, вес приближается к 100 кг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу