- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, пираты!
доброе утро, Наташа!Всем добрейшего утра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро, Наташа!Всем добрейшего утра![]()
Доброе утро, пираты!
доброе утро, Наташа!
Рада тебя видеть!!! Читала, что Мирушка вырослаКатюшкаааа
Привет, Мишаня!Доброе утро ребята)
Ага,это я по коляске нашей заметила,и по ванночке,а так вроде рядом всегда,внимания не обращалаРада тебя видеть!!! Читала, что Мирушка выросла![]()
Ну,как тебе Тамбов?На ярмарку попал?Доброе утро ребята)
Прекрасная речушка, я люблю такие, только снимок плохой - ты уж не обессудь.А на нашей речке вчера собирались водоплавающиеПосмотреть вложение 496791 .
Голосование поставила)
Молодцы воспользовались картой)
А я хочу открыть, играть так до концаО как нам в квесте повезло. Что теперь делаем? Открываем? Если я играю на компе, то я всегда все открываю и везде хожу, все квесты делаю, но тут я бы не стала открывать, чую нарвемся
Да-да, я тоже об этом подумала, ну так не понятно с кем он там ездил, зачем, там сплошные тайны!И в гости не заехал![]()
НеугомоннаяДа-да, я тоже об этом подумала, ну так не понятно с кем он там ездил, зачем, там сплошные тайны!
А тогда не узнаем,что внутриКакие мы молодцы! Везет нам с удачей!
Но что-то мне кажется, что если в могиле будем копаться, то все испортим! Я бы не вскрывала. Я хоть и пират, но неееее
Ну знаешь, как-то повелось, что я часто оказываюсь в нужное время в нужном месте, а еще у меня ухи хорошие, которые я люблю греть. А потому я много чего знаю ))) Так что считай, что это профессиональная привычка ))))Неугомоннаявсе то ей знать надо с кем зачем