23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел с вами поделиться парой фоток, как всегда, сделанных на ходу.
Кто-нибудь видел, как гуси собираются на полях пощипать травку перед отлётом? Посмотреть вложение 496788
Гуси становятся бичом фермеров, которые сажают озимые. Гуси прилетают и выдёргивают проростки. И это - проблема, потому что гусей - много. Реально много.
IMG-e238ca8acc2aa80570a357f485cf2f5c-V.jpg

Спасибки!
Прикинь она моей коллеге сказала, ждала, что я подойду с ней поговорить, помириться и тогда типа продолжала бы работать
Дура вот нет
Вот правда
21885427_f0148bdda3f12806abffe9194fcf9fcf_800.gif

и хорошо, что ты он нее ушла, будет знать

Я в порядке, график жизни напряжённый,но это нормально..я так люблю. Дочка учится денно и нощно,сегодня пошла на первое ночное дежурство в поликлинику в хирургию...тяжело,но она старается. Успела даже на права выучиться и получить..в общем всё хорошо.
Привет, Димочка! :wavespin: Так рада, что ты заскочил :kiss: А дочка у тебя просто супер молодец! :thumbsup:

добрый вечер дамы и господа. мой трехдневный путешествие закончилось. был в Борисоглебске Воронежский область, в Тамбове и в Мичуринске Тамбовский область, в Липецке и в Лебедяне Липецкая область. Через Воронеж вернулся домой. Еще был в светом источнике не далеко из Чаплыгина Липецкая область.
Посмотреть вложение 496596 Посмотреть вложение 496597 Посмотреть вложение 496598 Посмотреть вложение 496600
И в гости не заехал:eek::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу