23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе ты рукодельница!
А я вчера брошюрки лепил, потом рексом по магазинам, а в пять уже гости были.
Да че там рукодельница - у меня задание на эту неделю в кулинарной стодневке не выполнено - я в отстающих...Равиоли буду сегодня делать (в рамках задания), ну и борщ варить (на обед). Такое себе интернациональное меню получается... Вот сижу, думаю: может заодно восточными сладостями "залакировать"? (это задание на следующую неделю).

Да че там рукодельница - у меня задание на эту неделю в кулинарной стодневке не выполнено - я в отстающих...Равиоли буду сегодня делать (в рамках задания), ну и борщ варить (на обед). Такое себе интернациональное меню получается... Вот сижу, думаю: может заодно восточными сладостями "залакировать"? (это задание на следующую неделю).
Кус-кус? Пахлава? Пеламуши?

Хорошо! Значит я выпила мой кофе:) А у меня сегодня сына в армию забрали:cry:
Волнительно, переживательно....Ну ничего, "не плачь девчонка, пройдут дожди. Солдат вернется, ты только жди". Год быстро пролетит. А мне еще предстоит:eek:...

Кус-кус? Пахлава? Пеламуши?
Да вот сижу, думаю: у нас такого слишком сладкого не едят...Как бы так исхитриться, чтобы и "восточная сладость" и вполне себе диетическое и несладкое?

Волнительно, переживательно....Ну ничего, "не плачь девчонка, пройдут дожди. Солдат вернется, ты только жди". Год быстро пролетит. А мне еще предстоит:eek:...
Даааа .... Заранее переживаешь...
Я тоже свою круглопопку уже десять лет как замуж выдаю :facepalm:

Ого!
И поздравляю, и сочувствую!
В любом случае, это позитивное событие, на динамике!
Нет,совсем не позитивное. Он учиться дальше хотел,но военкомат сказал,сначала долг,потом всё остальное:stomp:

Да вот сижу, думаю: у нас такого слишком сладкого не едят...Как бы так исхитриться, чтобы и "восточная сладость" и вполне себе диетическое и несладкое?
Инари- Лисичка делала что-то типа орехового мюсли/козинаков, порционно, на перекус. Может, это?
А ещё можно в ПП сходить и у них спросить.

Даааа .... Заранее переживаешь...
Я тоже свою круглопопку уже десять лет как замуж выдаю :facepalm:
Ой, да....Вроде головой-то понимаешь: выросли птенчики, отпускать надо...А ж-а-а-лко-то как: они ж есче маленькие, как же они без мамки с папкой-то?:eek::facepalm:

Дурацкое мероприятие! Причём,если раньше попрощаться давали с призывниками,то сейчас,как уголовников за 5 минут в автобус затолкали и увезли. Мы аж офигели:eek:

Ой, да....Вроде головой-то понимаешь: выросли птенчики, отпускать надо...А ж-а-а-лко-то как: они ж есче маленькие, как же они без мамки с папкой-то?:eek::facepalm:
Ага! А птенчики на папку с мамкой уже давно сверху вниз смотрят..

Дурацкое мероприятие! Причём,если раньше попрощаться давали с призывниками,то сейчас,как уголовников за 5 минут в автобус затолкали и увезли. Мы аж офигели:eek:
Ндя. Нечеловечно.

Инари- Лисичка делала что-то типа орехового мюсли/козинаков, порционно, на перекус. Может, это?
А ещё можно в ПП сходить и у них спросить.
Да есть уже идеи: я погуглила основательно - меня алжирская кухня впечатлила. У них много простых рецептов совсем без сахара - усе только натуральное.

Ага! А птенчики на папку с мамкой уже давно сверху вниз смотрят..
Ндя... Я вчера своему "птенчику" говорю: "Мы на дачу, но мы без ночевки, так что корректируй свои планы". Явно расстроился ;):facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу