Иринка111
V.I.P
Что-то не сразу фото внучки вставилосьДа по-разному бывает..Бывают такие девочки, что в сто раз сложнее мальчиков![]()
Вложения
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не сразу фото внучки вставилосьДа по-разному бывает..Бывают такие девочки, что в сто раз сложнее мальчиков![]()
Саша,представляешь эта посылка долетела из Гонконга за 8 дней и валяется на нашем почтамте,стыдоба!!!Я недавно получил 4 бандероли с и-бея - 3 из Великобритании дошли за 2 недели, четвёртая из Китая шла ровно месяц.
Что-то не сразу фото вставилось
И у нас.У нас ночью первый снег был![]()
Посмотрела в окно - на крышах кое-где и сейчас лежитУ нас ночью первый снег был![]()
Ребята нет ваших отметок ,очень жду! Не забываем месть будет страшная
- @Bенера нет отметки
- @Валерий_518 нет отметки
- @Nusechca нет отметки
- @alximik нет отметки
думаешь у него есть?Народ,нужна помощь,помогите,кто владеет английским составить просьбу продавцу,чтобы он выслал фото чека отправления моей посылки,хочу жалобу накатать,на почтамт.На горячей линии сказали,что оказывается ещё и компенсация уже положена,но Бог с ней, я просто хочу показать им где раки зимуют!Ну это не смешно за 1.5 месяца третье отправление с косяком !
Ну,по идее должно быть,спрошу,сказали,даже на китайском пойдет,главное чтоб трек номер был на чеке,ага спасибо попробую как ты написаладумаешь у него есть?
Так сформулируй на русском и воспользуйся транслэйтором.Народ,нужна помощь,помогите,кто владеет английским составить просьбу продавцу,чтобы он выслал фото чека отправления моей посылки,хочу жалобу накатать,на почтамт.На горячей линии сказали,что оказывается ещё и компенсация уже положена,но Бог с ней, я просто хочу показать им где раки зимуют!Ну это не смешно за 1.5 месяца третье отправление с косяком !
Отправила продавцу,посмотрим,что получиться,я вообще в шоке,что произошло с почтамтом,раньше хоть как то приходило все,но последние два месяца жесть какая тоВ ихнем справочном сказали,что идёт реарганизация,ну,что за бредятина,за счёт клиентов реарганизация,нарушая сроки доставки?@Наталья4343 попробуй так
Hello! Can you send me the photo of the check of departure my parcel? I have some problems whith my post office and can't get my parcel.
У меня что то красиво не получаетсяТак сформулируй на русском и воспользуйся транслэйтором.
Спасибо за Куранты!!!Куранты 23-й Стодневки 2-й выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Сегодня воскресение, а значит, что сегодня - очередные Куранты, в которых мы постараемся ознакомить вас с событиями и результатами прошедшей недели.
Две недели вашей стодневки позади, вы начали своё плавание в открытом море...
Две недели - самый сложный и важный этап отказа от сигарет, теперь все в ваших руках, поддерживайте и берегите друг друга! Открытое море - это вызов всей команде, здесь, как нигде в другом месте, понимаешь, что значит фраза "Один за всех, и все - за одного!". Будьте лучшими, будьте дружными, будьте чуткими! Это - залог того, что ваши товарищи дойдут вместе с вами до конца пути, а не будут смыты с палубы во время штормов в реале, не будут поглочены никотиновыми чудищами, рыскающими в ожидании добычи!
Сегодня, 22 октября, очень интересный праздник - день зимы! Хоть мы с вами ещё только начинаем чувствовать её приближение, её морозное дыхание, но уже всё чаще и чаще впонимаются сказочные узоры на окнах, лазурное небо, красные щёки и детский гомон и крики, сопровождающие каждую из многих зимних забав: игру в снежки, возведение снежных крепостей, катание с горки, коньки, лыжи, хоккей, да хоть и просто валяние в снегу!
Но, выглянув в окно, я вижу золотую осень, время блаженного умиротворения и острого восприятия душевного тепла от родных и близких. Как бы не прекрасны были алмазы сказочной зимы, я, всё же, позволю себе ещё раз поделиться золотом и бархатом тихой, но величавой осени.
Основная часть
Итоги численности
Б1 - 18 безупречные, 2 выбор
Б2 - 19 безупречные, 1 выбор
Б3 - 13 безупречные
Б4 - 22 безупречные
Отчёт по квесту:
Привет пираты!!!
Вы очень смелые и мудрые)
Итак вы уже собрали ваши первые трофеи. Сундучки наполненились золотыми монетами, трюмы рабами. И появились первые предметы которые помогают в сражениях.
Хочу прояснить некоторый момент. В квесте победит тот кто соберут больше всего золота, количество дней введено для той ситуации, когда будет спорный момент по поводу победы.
Дни восновном считаются, когда вы плывете. Старайтесь побывать везде где возможно, конечно опасности на каждом шагу, но и награда может быть достойная.
Результаты пятничное задания Сказка
Банда 23.4.1 - 0
Банда 23.4.2 - 27
Банда 23.4.3 - 76
Банда 23.4.4 - 127
Поздравляем 23.4.4 получают 4 очка удачи)
23.4.3 3 очка удачи
23.4.2 2 очка удачи
Итоги Пиратской вечеринки 23 октября в 14:20 вместе с новым заданием на удачу.
Ответ на квест 23 октября в 9:00
Хорошего дня и удачи)
До конца Cтодневки осталось 87 дней.
Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!