Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, я смотрю, что вся удача наша. И за сказку получили свои 4 удачи - огромное спасибо @Иринка111 - тут она наш мастер. И Вика бочонок рома дала + 2 удачи
Так, я смотрю, что вся удача наша. И за сказку получили свои 4 удачи - огромное спасибо @Иринка111 - тут она наш мастер. И Вика бочонок рома дала + 2 удачи
Ну и страсти у вас там кипят! Вчерашний фото конкурс это нечто , просто пять баллов!
Сколько я уже наблюдаю за этими играми, вроде и формат меняется, а результат один - дрязги, ругань, баны, и самое страшное: люди жалуются что им хочется курить!
Ну и страсти у вас там кипят! Вчерашний фото конкурс это нечто , просто пять баллов!
Сколько я уже наблюдаю за этими играми, вроде и формат меняется, а результат один - дрязги, ругань, баны, и самое страшное: люди жалуются что им хочется курить!
Дядя Саша, помнишь, ты говорил мне, что тоже хочешь курить? Но ты же в игры не играешь? И на форум тебя насильно никто не тащит...
Может, вопрос в людях, а не в играх и форуме?
Прикинь, я знаю тех, у кого стресс. Реальный. И не курят.
А знаю таких, которые только скулят.
Жизнь - не теплица. Никто не будет с людьми водить хороводы и утирать сопли.
Может, что-то надо и самим сделать?