23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я смотрю, что вся удача наша. И за сказку получили свои 4 удачи - огромное спасибо @Иринка111 - тут она наш мастер. И Вика бочонок рома дала:giggle: + 2 удачи

Так, я смотрю, что вся удача наша. И за сказку получили свои 4 удачи - огромное спасибо @Иринка111 - тут она наш мастер. И Вика бочонок рома дала:giggle: + 2 удачи
Да, Иринка - просто железная хватка! У неё не забалуешь!
И... вы все поняли? Нам за найденного Рому удачи дали! Не зря он так старается!

Да, Иринка - просто железная хватка! У неё не забалуешь!
И... вы все поняли? Нам за найденного Рому удачи дали! Не зря он так старается!
Эх, побольше бы таких заданий!!! А то в 14 часов не всегда бывает возможность сунуть нос на форум)

Эх, побольше бы таких заданий!!! А то в 14 часов не всегда бывает возможность сунуть нос на форум)
Да ты у нас вообще самородок! Я тобой тоже горжусь! :kiss:
Вообще, у меня чувство, что ты с Грибов с нами. Просто очень гармонично в команду вписалась!

Вообще, у меня чувство, что ты с Грибов с нами. Просто очень гармонично в команду вписалась!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: А про Грибы ничего не знаю. Надо будет посмотреть)

А я горжусь вами! Мне просто очень повезло - я случайно попала в Акуну!!!

Всём привет!
Хорошего дня!
@Котинька отметь меня в таблице. Я не курю, не пью. Работаю, и только работаю)))

Всем добрый день:wavespin::wavespin::wavespin:
Привет!
Поздравляем тётушку и деточку с днём рождения!
giphy.gif

В 23_2 Воля и Разум
Ну и страсти у вас там кипят! Вчерашний фото конкурс это нечто , просто пять баллов!
Сколько я уже наблюдаю за этими играми, вроде и формат меняется, а результат один - дрязги, ругань, баны, и самое страшное: люди жалуются что им хочется курить!

Тетька-мотька расстроена,утром встала а у меня вторая рука,так же выглядит как и первая,все лечение через одно место прошло,мне рыдать просто охота

Ну и страсти у вас там кипят! Вчерашний фото конкурс это нечто , просто пять баллов!
Сколько я уже наблюдаю за этими играми, вроде и формат меняется, а результат один - дрязги, ругань, баны, и самое страшное: люди жалуются что им хочется курить!
Дядя Саша, помнишь, ты говорил мне, что тоже хочешь курить? Но ты же в игры не играешь? И на форум тебя насильно никто не тащит...
Может, вопрос в людях, а не в играх и форуме?
Прикинь, я знаю тех, у кого стресс. Реальный. И не курят.
А знаю таких, которые только скулят.
Жизнь - не теплица. Никто не будет с людьми водить хороводы и утирать сопли.
Может, что-то надо и самим сделать?

Тетька-мотька расстроена,утром встала а у меня вторая рука,так же выглядит как и первая,все лечение через одно место прошло,мне рыдать просто охота
Ой-ой-ой!
Не вижу твоих рук... Но уже жалею.
Зато чувствую твою душу. В ней много места, и оно заполнено добротой. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу