23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день:wavespin::wavespin::wavespin:
Наташенька, поздравляем Мирушку с Днём рождения!!! Здоровья вам обоим, девочки, сил и любви!:kiss:
FAAC90FC-5AF6-402F-952F-0530362B76FC.jpeg

Ой-ой-ой!
Не вижу твоих рук... Но уже жалею.
Зато чувствую твою душу. В ней много места, и оно заполнено добротой. :kiss:
Жаль добротой не лечатся руки.Лучше не смотреть зрелище не очень.Обидно,что это все ухудшает качество жизни .Записалась на завтра снова к врачу и вроде договорилась дерматолог спуститься вниз,я то с Мирой поеду,а мы то ещё и с колясочкой нашей инвалидной.У меня ощущение,что я очень устала

Жаль добротой не лечатся руки.Лучше не смотреть зрелище не очень.Обидно,что это все ухудшает качество жизни .Записалась на завтра снова к врачу и вроде договорилась дерматолог спуститься вниз,я то с Мирой поеду,а мы то ещё и с колясочкой нашей инвалидной.У меня ощущение,что я очень устала
Наташ, я тебе в личку напишу по поводу рук

Не могу ничего тебе подсказать, к сожалению... будем надеяться на скорейшее избавление от напасти!

Дядя Саша, помнишь, ты говорил мне, что тоже хочешь курить? Но ты же в игры не играешь?
Если бы я пять стодневок играл и постоянно собачился в игровой, то я бы, скорее всего сорвался! :)

Может, вопрос в людях, а не в играх и форуме?
Конечно в людях! Ну что такое игра здесь на форуме - так безделица, форма развлечения, так ведь некоторые стараются выиграть любой ценой и идут на обман. А кто-то принимает это близко к сердцу, начинают искать правду-матушку, ну и пошло-поехало!

Всем добрый день)

Ответ на прошлую задачу:
Булыжник весом в 2 кг. Занимает больший объем, чем гиря в 2 кг. Значит булыжник вытеснит больший объем воды и по закону Архимеда потеряет в воде больше веса. Следовательно весы под водой наклоняется в сторону гири.

Банды 23.4.2 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.

Задача на удачу.
dsc_4666-01-jpeg.499856

Это флаг пиратов. 12 продольных полос на нем означают, что в плену у пиратов 12 человек. Когда удается захватить новых пленных, пираты подшивают к флогу соответствущее число новых полос. И наоборот, при утрате каждого пленного они убирают полоски.
Пираты потеряли 2 пленных и должны перешить флаг. Чтобы полос было не 12, а 10.
Можете разрезать флаг на две части, чтобы после сшивания получился флаг с 10 полосками? При этом не должно пропасть ни клочка материи и флаг должен сохранить прямоугольную форму.

Ответы принимаю до 24 октября 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

Пиратская вечеринка.
Спасибо команде Ноутиус, что провели такой замечательный вечер)
Было очень интересно, вкусно и весело. Было трудно выбрать среди всего многообразия. Поэтому за организацию вечеринки и её проведению команда Ноутиус получает 5 очков удачи.
Те кто посетил вечеринку и хорошо отдохнул на ней по 2 удачи.)
Все корректировки ближе к вечеру)

Уважаемые участники, у меня тут форсмажер, мне нужно срочно объехать. Приеду все проверю. У меня отображается время о века. Не волнуйтесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу