23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Носовую выбирала одна из команд и там лежало чудище, которое их убило. После смерти они поплыли в сторону кормы и встретили эльфов. А другая команда выбрала кормовую и сразу попала в капинаскую и встретила там эльфов. Надо выбирать кормовую ;)
+100500!

Вкусняшек наелись ?
Да нет,ей нельзя,да и мне пока не желательно,сахар двигать пока нельзя мой.Может сегодня толковый врач попадется,поставит наконец диагноз,заколебалась я!Полный холодильник мазей и все бестолку

Мне кажется, что дома это сложно -худеть. На работе я нормально сидела на этих пакетиках, а дома в холодильнике всегда что-то есть
Мне наоборот на работе хочется есть постоянно

Блин сидим с дочкой в хирургии на подозрение аппендицит с 7 утра ,то УЗИ ждали теперь анализы больше часа ждём . Кабзец пока дождешься сдохнуть 200 раз можно :facepalm:

Блин сидим с дочкой в хирургии на подозрение аппендицит с 7 утра ,то УЗИ ждали теперь анализы больше часа ждём . Кабзец пока дождешься сдохнуть 200 раз можно :facepalm:
О Божечки!!!!!Напиши как результат будет.

Да что ж такое!
Пиши как что известно будет!

Я пока дома сижу ещё шапку за 2 дня связала, понесло:facepalm:
Ух какая рукодельница!!!Я так хотела тоже по вязать но не могу!!!Есть нитки,хотела себе связать,но пока вот,не судьба

Я пока дома сижу ещё шапку за 2 дня связала, понесло:facepalm:
А я вот тоже собираюсь вязать. Мне как-то сестра связала белую шапку, но через меся она стала растаманская, потому как сильно растянулась. И я решила связать сама черную...короче теперь у меня есть и черная растаманская шапка :D В общем, теперь я распутила белую шапку и буду пробовать вязать её плотнее :facepalm: Хотя мне идут такие большие шапки, только вот когда ветер, то их сдувает с головы

А я вот тоже собираюсь вязать. Мне как-то сестра связала белую шапку, но через меся она стала растаманская, потому как сильно растянулась. И я решила связать сама черную...короче теперь у меня есть и черная растаманская шапка :D В общем, теперь я распутила белую шапку и буду пробовать вязать её плотнее :facepalm: Хотя мне идут такие большие шапки, только вот когда ветер, то их сдувает с головы
Вяжи теперь чёрно-белую......растаманскую;):rofl:

Всем привет и удачного дня без никотина.
LXt694STo0k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу