23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужчина - он отнюдь не пёс,
Что навсегда к костям прирос.. .
Конечно, я и сам как пончик...
Люблю я мяско и бекончик!
Мне до костей как до Китая
Уж больно спрятались они!
Люблю я и конфетки в шоколаде
И пиццу заказать в ночи

Заглянуло солнышко в окошко…
Можно я посплю еще немножко?
Нет, нельзя, сказало строго Кате,
Быстро вылезаем из кровати!
Мордочку свою мы умываем,
Дочку в школу быстро собираем.
А потом идем на этот форум
И надолго прилипаем к монитору
Мордочка проснулась,
Нежно улыбнулась,
И тихонечко опять
Быстро юркнула в кровать:wub:

Мордочка проснулась,
Нежно улыбнулась,
И тихонечко опять
Быстро юркнула в кровать:wub:
Ну и ладно, ну и спи!!!
И меня, чтоль, усыпи.
Посплю я на работе.
Дела, вы подождёте?;)

Всем привет)
И мы продолжаем)
maxresdefault-jpg.500106

Для банды 23.4.1
Подобно разрушительному смерчу, твои пираты проносятся по безлюдным улицам и площадям, оставляя за собой лишь огонь и опустошение. Однако не проходит много времени, как на окраине городка появляется большой отряд кишианской кавалерии и тут же бросается в бой. Нападение застает расслабившихся пиратов врасплох. Ты тратишь 4 удачи и побеждаешь. Отбив нападение, ты, опасаясь прихода еще более мощного подкрепления, отдаешь приказ о немедленном возвращении на «Ноутиус ».
Вернувшись на «Ноутиус », ты спешно снимаешься с якоря, поднимаешь все паруса и размышляешь, куда направиться дальше.
1. Взять курс на Готский Канал и выйти через него в Южное море,
2. Решишь проплыть мимо Острова Рух

ordinskaya-peshhera4-jpg.500108

Для банды 23.4.2
В стене пещеры ты замечаешь вход в широкое боковое ответвление, которое затопляет непроглядная темнота.
1. Хочешь свернуть в него
2. Решишь продолжать спуск

morskie-elfy-jpg.497834

Для банды 23.4.3
Проплыв в кормовую пробоину, ты оказываешься в капитанской каюте и сталкиваешься лицом к лицу с шестью морскими эльфами. При виде тебя эти беспокойные маленькие существа начинают нервно метаться по всей каюте и в конце концов забиваются в дальний угол и принимаются о чем-то оживленно шептаться. Наконец, к тебе почтительно подплывает один эльф и, отвесив глубокий поклон, говорит: «Мы волшебные существа, о отважный воин из верхнего мира! Если ты поможешь нам вернуть сокровище, мы замолвим за тебя словечко перед нашей кузиной Ветряным Эльфом. Она сделает так, что твой корабль будет самым быстрым на всем Внутреннем море!».
1. Согласишься помочь эльфам
2. Откажешься

ku-xlarge-jpg.496730

Для банды 23.4.4
Идя по ветру, ты вскоре видишь на горизонте суровые дюны Огненной Пустоши, что в Восточном Пределе, прозванной так из-за ярко-красной окраски ее бесплодной, не знающей растительности почвы, и далее плывешь вдоль побережья. В судовой журнал 5 дней. На исходе последнего дня, когда лучи заходящего солнца уже начинают заливать багрянцем готовые поглотить его воды Внутреннего моря, впередсмотрящие замечают справа по борту слабо фосфоресцирующие обломки потерпевшего крушение корабля. Приблизившись, ты велишь бросить якорь и, раздевшись, прыгаешь за борт. Нырнув, ты видишь покоящийся на мелководье остов купеческого судна. В его корпусе зияют две огромные пробоины - одна ближе к носу, другая - к корме. В какую пробоину ты хочешь заплыть:
1. В кормовую
2. В носовую

Ответ жду до 25 октября 8:00)

Хорошего дня)

Задача на удачу в 14:10)

Доброе утро, Ларисочка! Давно не видел тебя, соскучился! :wub:
Вчера же виделись, ты меня за судоку хвалил, комсомолкой, красавицей, умницей называл :wub: Или забыл уже :eek: совсем тебя закружили в делах :kiss:

Я за то, чтобы всегда вперед, в носовую!
Носовую выбирала одна из команд и там лежало чудище, которое их убило. После смерти они поплыли в сторону кормы и встретили эльфов. А другая команда выбрала кормовую и сразу попала в капинаскую и встретила там эльфов. Надо выбирать кормовую ;)

Носовую выбирала одна из команд и там лежало чудище, которое их убило. После смерти они поплыли в сторону кормы и встретили эльфов. А другая команда выбрала кормовую и сразу попала в капинаскую и встретила там эльфов. Надо выбирать кормовую ;)
Уговорила, подумаю) Но где гарантия, что и у нас так будет?

Я смотрю все решили плыть по проторенной дорожке, вслед за другими командами курсом на Восточный предел? :p Мне кажется, что гораздо интереснее было бы плыть по направлению к Острову Встречи, там, где еще ни одна из команд не была :) Тем более, что про отмели как то говорилось, что "Основные торговые пути лежат между Кишем и Восточным Пределом южнее Энраки - близ отмелей Острова Встречи". Раз там проходят основные торговые пути, может быть там, как раз и добычи будет больше :) Что скажете?
Ну я то туда и хотела ))) Но я не столь внимательна мне просто название понравилось )))

Всем доброе утро
Я третий день ем худеем за неделю
Перед сном думаю о вкусняхах...
Мне кажется, что дома это сложно -худеть. На работе я нормально сидела на этих пакетиках, а дома в холодильнике всегда что-то есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу