Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне до костей как до КитаяМужчина - он отнюдь не пёс,
Что навсегда к костям прирос.. .
Конечно, я и сам как пончик...
Люблю я мяско и бекончик!
Мордочка проснулась,Заглянуло солнышко в окошко…
Можно я посплю еще немножко?
Нет, нельзя, сказало строго Кате,
Быстро вылезаем из кровати!
Мордочку свою мы умываем,
Дочку в школу быстро собираем.
А потом идем на этот форум
И надолго прилипаем к монитору
Ну и ладно, ну и спи!!!Мордочка проснулась,
Нежно улыбнулась,
И тихонечко опять
Быстро юркнула в кровать![]()
Вчера же виделись, ты меня за судоку хвалил, комсомолкой, красавицей, умницей называлДоброе утро, Ларисочка! Давно не видел тебя, соскучился!![]()
Носовую выбирала одна из команд и там лежало чудище, которое их убило. После смерти они поплыли в сторону кормы и встретили эльфов. А другая команда выбрала кормовую и сразу попала в капинаскую и встретила там эльфов. Надо выбирать кормовуюЯ за то, чтобы всегда вперед, в носовую!
Уговорила, подумаю) Но где гарантия, что и у нас так будет?Носовую выбирала одна из команд и там лежало чудище, которое их убило. После смерти они поплыли в сторону кормы и встретили эльфов. А другая команда выбрала кормовую и сразу попала в капинаскую и встретила там эльфов. Надо выбирать кормовую![]()
Соскучились по ИгровойСмотрю с утра всех на стихи прорвало )
Ну я то туда и хотела ))) Но я не столь внимательна мне просто название понравилось )))Я смотрю все решили плыть по проторенной дорожке, вслед за другими командами курсом на Восточный предел?Мне кажется, что гораздо интереснее было бы плыть по направлению к Острову Встречи, там, где еще ни одна из команд не была
Тем более, что про отмели как то говорилось, что "Основные торговые пути лежат между Кишем и Восточным Пределом южнее Энраки - близ отмелей Острова Встречи". Раз там проходят основные торговые пути, может быть там, как раз и добычи будет больше
Что скажете?
Мне кажется, что дома это сложно -худеть. На работе я нормально сидела на этих пакетиках, а дома в холодильнике всегда что-то естьВсем доброе утро
Я третий день ем худеем за неделю
Перед сном думаю о вкусняхах...
Это команду без игровой ломает )))Смотрю с утра всех на стихи прорвало )