23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понял. Вы что теперь в разных командах? Как теперь распознать "свой, чужой"?

:inlove:
Здесь мы все свои :676866858:, но раздевалка же открыта и соперники могут зайти в гости и подглядеть наш ответ ;), поэтому мы ответы не пишем здесь, а пишем в личку Вике.

323_6_0.jpg
:676866858: @DmitriS :676866858:
:thumbsup: 9 месяцев победы над никотином! :thumbsup:
:angel: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ :angel:
:showoff: Молодец! гордимся тобой! :showoff:

1200px-Waffles_with_Strawberries.jpg
Ларисочка, это я утром напросился? :rolleyes:

Спасибо большое!
Stickers-Spotty22

Добрый вечер!
У нас сегодня чувствуется дыхание зимы, вот только снега не хватает. Как быстро год пролетел.:facepalm:Ещё недавно только зима закончилась, а уже совсем скоро опять морозы, метели!

Классно, а я забыла ты по кругу вяжешь? У тебя спицы какие? Которых 5 штук? Или просто с проволкой?
Ну не дразнитеееся,я тоже хочу вязаааать:cry::cry::cry:я все хочу и шить тоже:cry:аааааа я не могууууу

Классно, а я забыла ты по кругу вяжешь? У тебя спицы какие? Которых 5 штук? Или просто с проволкой?
Круговые спицы соединенные которые, потом вообще надо на 5 переходить когда убавляешь, но я с этими справляюсь до конца)

Если бы у меня не было столько свободного времени вряд ли бы я этим занималась))
Я вяжу когда есть острая необходимость,шью как то так же,как то даже пальто шила,и вязала себе ассиметричную юбку,внизу даже бахрому делала,вот сейчас есть необходимость в шапке,но пальцы не дают сделать,так надоело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу