23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой срок у тебя до сброса счетчика был?
У меня срыв был в прошлой стодневке. Больше 10 месяцев не курил и...по огромной глупости покурил. Вроде завязал быстро, не раскурился, но штормило очень сильно.

У меня последние 2 месяца мысли из головы об ИП из головы не выходят. Задолбало на дядю работать. Но не могу решиться и определиться, да и стрёмно немного(((
Ты начни, а там пойдет. Я тоже очень боялась. Но ты знаешь, лучше начмнать когда основное есть место для подстраховки. Мало ли

У меня срыв был в прошлой стодневке. Больше 10 месяцев не курил и...по огромной глупости покурил. Вроде завязал быстро, не раскурился, но штормило очень сильно.
Ой, я так боюсь сорваться в какой-то момент. :facepalm:

Нет!))) Я очень близко всё воспринимаю, но очень быстро отхожу. Это называется не стресс, а дурость, а её нужно выбивать любыми способами.)))
Могу помочь)))) ремень? Скакалка?

Ты начни, а там пойдет. Я тоже очень боялась. Но ты знаешь, лучше начмнать когда основное есть место для подстраховки. Мало ли
Бросать работу не надо. В нашем княжестве это очень нынче опасно. А сейчас на некоторые виды услуг даже ИП открывать не нужно, плати налог и вперёд!

Когда будет нужно я свисну.:D
Без названия.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу