23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d0d48ee959eddc30e51362f140727563.png

:676866858: @KaZa :676866858:
:thumbsup: 11 месяцев победы над никотином! :thumbsup:
:thumbup: 1 месяц до Эвереста! :thumbup:
:dance::kiss: Молодец! Гордимся тобой! :kiss::dance:

7208.jpg
Ух ты!!! Какая молодец! Поздравляю с родственными мне цифрами!

Конкурс закончился. Никогда не увлекалась фотографией, а тут вдруг прорвало. Никому, кроме E-katerinas из нашей команды не понравилось:facepalm:, но Катя за меня проголосовала!!! Спасибо!!!

Конкурс закончился. Никогда не увлекалась фотографией, а тут вдруг прорвало. Никому, кроме E-katerinas из нашей команды не понравилось:facepalm:, но Катя за меня проголосовала!!! Спасибо!!!
Я не видел! Привет Ириша! Покажи хоть в личку ;-)

Ой, а ты там тоже была? Там так сложно было голосовать, фоток слишком красивых фоток. Я долго страдала, что выбрать. Потому что видишь, что у фоток настроение разное и сегодня я вот больше с этой фоткой, а в другой раз уже по-другому думаю

Всем привет)

Ответ на прошлое задание:
zagadka_zebry_3-jpg.500986

Банды 23.4.4 и 23.4.2 получают по 4 очка удачи
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.

Задание на удачу.

zagadka_figury_1-1-gif.500989

Одинаковые фигуры заменяют одни и те же числа. Числа справа —суммы значений всех фигур ряда, числа внизу — суммы значений всех фигур столбца. Какое число должно быть на месте вопросительного знака?

Ответы принимаю до 26 октября 21:00
В личку @screamerss

@Иринка111 Работ на самом деле было много и все хорошие, тяжело было выбирать. Я думаю каждый участник большой молодец! А ты вообще умница и скромница, даже не сказала ничего, чтобы пошли проголосовали:) Главное не победа, а участие ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу