Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс закончился. Никогда не увлекалась фотографией, а тут вдруг прорвало. Никому, кроме E-katerinas из нашей команды не понравилось, но Катя за меня проголосовала!!! Спасибо!!!
Конкурс закончился. Никогда не увлекалась фотографией, а тут вдруг прорвало. Никому, кроме E-katerinas из нашей команды не понравилось, но Катя за меня проголосовала!!! Спасибо!!!
Ой, а ты там тоже была? Там так сложно было голосовать, фоток слишком красивых фоток. Я долго страдала, что выбрать. Потому что видишь, что у фоток настроение разное и сегодня я вот больше с этой фоткой, а в другой раз уже по-другому думаю
Банды 23.4.4 и 23.4.2 получают по 4 очка удачи
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.
Задание на удачу.
Одинаковые фигуры заменяют одни и те же числа. Числа справа —суммы значений всех фигур ряда, числа внизу — суммы значений всех фигур столбца. Какое число должно быть на месте вопросительного знака?
Ответы принимаю до 26 октября 21:00
В личку @screamerss
@Иринка111 Работ на самом деле было много и все хорошие, тяжело было выбирать. Я думаю каждый участник большой молодец! А ты вообще умница и скромница, даже не сказала ничего, чтобы пошли проголосовали Главное не победа, а участие