23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Я закончила судоку и опять вернулась на форум:dance:
Это жесть конечно, прям покоя не давало, что не могу решить. А ведь Лариса права, что все не трудно, главное очень-очень внимательным быть. Но я так рада, что добила:bounce::bounce::bounce:
Ну а с квестом без вариантов - надо помогать. В общем-то на таком форуме мне кажется, что никто по-другому и не ответит

Всем доброе утро! Я закончила судоку и опять вернулась на форум:dance:
Это жесть конечно, прям покоя не давало, что не могу решить. А ведь Лариса права, что все не трудно, главное очень-очень внимательным быть. Но я так рада, что добила:bounce::bounce::bounce:
Ну а с квестом без вариантов - надо помогать. В общем-то на таком форуме мне кажется, что никто по-другому и не ответит
Вот ты монстр))

Все,у меня истерический смех,мазь за 18.79 руб.против мазей за 200,500,700,все улучшилось!!!за два намазывания,пошла дела делать!!!:rofl::rofl::rofl:

Все,у меня истерический смех,мазь за 18.79 руб.против мазей за 200,500,700,все улучшилось!!!за два намазывания,пошла дела делать!!!:rofl::rofl::rofl:
Ну в принципе это уже давно норма, что помогают дешевые лекарства. У меня Женя всегда знает, что надо брать. Я вот раньше Ношпу покупала, так оно уже ого-го стоит, а он мне тут Спазмалгон предложил за 100 рублей.
Ну вот с кожными проблемами результаты анализов знать неплохо, а то знаешь же: иногда зуд снимает, подсушивает, но все-таки не лечит

IMG_20171025_120729.jpg
к труду готова:rofl:

Ну в принципе это уже давно норма, что помогают дешевые лекарства. У меня Женя всегда знает, что надо брать. Я вот раньше Ношпу покупала, так оно уже ого-го стоит, а он мне тут Спазмалгон предложил за 100 рублей.
Ну вот с кожными проблемами результаты анализов знать неплохо, а то знаешь же: иногда зуд снимает, подсушивает, но все-таки не лечит
Наш дратоверин это но шпа,я Нурофен пила,за 250 р.сейчас ибупрофен беру 50 штук.за 20 руб,то же основное средство.Но тут фишка в том,что мазь за 19 гормональная,а те,от всяких грибковых,так что у меня все же дисгидроз это тоже фигово,его лечить трудно

Ну покажешь потом долгожданного )))
Покажу там ничего особенного маленький кожаный Я просто последнее время в основном пользуюсь карточкой и мне для денег особо такие большие кошельки не нужны А это взяла такой небольшой чтобы карточки положить немного денег там мелочи чуть-чуть Ну и всё ничего такого стоит всего 378 руб.

Простите что без знаков препинания я наговариваю на микрофон писать не могу руки в перчатках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу