23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как у вас а у нас диспансеризация это лафа,я в мае проходила,45 лет положенно.Везде без очереди,даже пардон,мамограмму сделали,а люди за два месяца записываются,а я за два дня все прошла,классно
у нас тоже диспанцеризация без проблем проходит

Я в марте проходила, мне понравилось. Все быстро, за неделю прошла врачей почти всех и анализы,и другие обследования. Все в своей поликлиннике, у них теперь отделение профилактики отдельно.
Я за день врачей прошла а на второй анализы сдала,никогда я так быстро из поликлиники не освобождалась:rofl:

Разброд и шатание:D Нужна Лариса @Lorelleya :D
Лариса все сканит конечно, но...мне кажется, что это нехорошо. Ну просто потому что нам самим будет менее интересно. Мы же все-таки не просто деньги собираем, а получаем свою долю азарта, проверяем везучесть. Вон первая команда кошек проверяет, ну прикольно же, когда мимо. Я стараюсь пропускать информацию по какой кошке они бьют, ну чтобы потом самой отгадывать.
Я думаю, что надо Вике предложить в следующей стодневке все-таки разносить квесты по раздевалкам, чтобы каждый только свою часть читал. В теории можно залезть и посмотреть к ним, но все-таки соблазнов будет меньше подглядывать

Не знаю как у вас а у нас диспансеризация это лафа,я в мае проходила,45 лет положенно.Везде без очереди,даже пардон,мамограмму сделали,а люди за два месяца записываются,а я за два дня все прошла,классно
Ну я буду везде в очереди сидеть, потому что мне было положено три года назад, а я не пошла, не до них было

Ну я буду везде в очереди сидеть, потому что мне было положено три года назад, а я не пошла, не до них было
Ну и что,если врач даст направление без разницы,отдаешь нагло в кабинет направление и все,выходят вызывают,ты ж по бумажками пойдешь,какое им дело,что ты три года назад не прошла

Лариса все сканит конечно, но...мне кажется, что это нехорошо. Ну просто потому что нам самим будет менее интересно. Мы же все-таки не просто деньги собираем, а получаем свою долю азарта, проверяем везучесть. Вон первая команда кошек проверяет, ну прикольно же, когда мимо. Я стараюсь пропускать информацию по какой кошке они бьют, ну чтобы потом самой отгадывать.
Я думаю, что надо Вике предложить в следующей стодневке все-таки разносить квесты по раздевалкам, чтобы каждый только свою часть читал. В теории можно залезть и посмотреть к ним, но все-таки соблазнов будет меньше подглядывать
Мне просто не хочется почем зря чужие вёсла ломать))

Перед нами в ренген девочка заходила,с мамой,папой,родители обычные,а деточка лилипутик,прям черты и вид характерный,такая лапочка,красивая девуля.Эх природа:nah_disagree:

еще где-то чет/нечет играет. исход и разный может оказаться. ну и удача

Ну и что,если врач даст направление без разницы,отдаешь нагло в кабинет направление и все,выходят вызывают,ты ж по бумажками пойдешь,какое им дело,что ты три года назад не прошла
Диспансеризация полагается каждые три года, только объем разный в зависимости от возраста.

Перед нами в ренген девочка заходила,с мамой,папой,родители обычные,а деточка лилипутик,прям черты и вид характерный,такая лапочка,красивая девуля.Эх природа:nah_disagree:
а я тут вк заходила на страницу к одному неприятному человеку. Он у мужа моего лет 6 назад денег занял, крупную сумму, даже расписку написал, а не отдал. в суд подавали, суд признал, что с того взыскать, а приставы его типа найти не могут. он живет в нашем городе, а прописка в другом, работа видимо неофициальная. уже распрощались с деньгами. несколько лет назад видела у него вк, что сын родился. а тут не так давно захожу, еще дочку родили и тут я понимаю, что с сыном что-то не так. он по моим прикидкам где-то в 2013 родился, а девочка год или 2 назад. А девочка уже его выше ростом и у мальчика зубов нет. ну видно видимо какая-то паталогия. Жалко так стало. как бы к человеку не относился, никому не пожелаешь такого пережить. При том, я его даже зауважала, что он на всех фотках с ребенком, везде его на руках держит, обнимает, не стыдится, как многие другие.

да кстати, правильно Олеся сказала. диспанцеризация каждый три года, не важно проходила ли ты раньше или нет. я вообще всего 1 раз проходила ее

Разброд и шатание:D Нужна Лариса @Lorelleya :D

Лариса все сканит конечно...
Да, я все просканировала :D Одна из команд уже там была и они выбрали вариант с обломом весел. Весла обломали, но их обстреляли и они потеряли 2-х членов команды, но проскочили. Правда, проскочив, они попали на ещё один строй кораблей. Там они решили пройти наперерез новому строю, их обстреляли из баллисты, но потерь не было. В итоге они вырвались на свободу, проскочив между кораблями. В общем, все сложно:cold:

Я не знаю, что будет, но я сегодня выбрала неизведанный результат, т.е. проголосовала за "1. Хочешь попробовать проскользнуть прямо между ними" Не знаю что будет, может еще хуже, но решила попробовать сразу проскочить между кораблями :D

Лариса все сканит конечно, но...мне кажется, что это нехорошо. Ну просто потому что нам самим будет менее интересно. Мы же все-таки не просто деньги собираем, а получаем свою долю азарта, проверяем везучесть.
Да ну, я согласна с Катей

еще где-то чет/нечет играет. исход и разный может оказаться. ну и удача
Из-за чета/нечета, очков удачи и наличия разных артефактов могут быть совсем другие исходы. Да и где-то мы первооткрыватели, где-то другие команды. Так что я думаю, что в итоге все в равных условиях независимо от того, следим мы за чужими передвижениями или нет.

Я стараюсь пропускать информацию по какой кошке они бьют, ну чтобы потом самой отгадывать.
Да это лишние заморочки, кто не хочет итак не читает (ты, например :kiss:), а кому надо прочитать, действительно зайдут в раздевалку и почитают. А для Вики это будет просто огромная нагрузка, она итак несколько потоков стодневок ведет с этими квестами, еще сама их придумывает и задачи на удачу дает. Я даже не могу представить, как она с этим со всем справляется :eek:

а я тут вк заходила на страницу к одному неприятному человеку. Он у мужа моего лет 6 назад денег занял, крупную сумму, даже расписку написал, а не отдал. в суд подавали, суд признал, что с того взыскать, а приставы его типа найти не могут. он живет в нашем городе, а прописка в другом, работа видимо неофициальная. уже распрощались с деньгами. несколько лет назад видела у него вк, что сын родился. а тут не так давно захожу, еще дочку родили и тут я понимаю, что с сыном что-то не так. он по моим прикидкам где-то в 2013 родился, а девочка год или 2 назад. А девочка уже его выше ростом и у мальчика зубов нет. ну видно видимо какая-то паталогия. Жалко так стало. как бы к человеку не относился, никому не пожелаешь такого пережить. При том, я его даже зауважала, что он на всех фотках с ребенком, везде его на руках держит, обнимает, не стыдится, как многие другие.
Да,вот и не угадаешь,с деньгами вон как,но в семье молодчина!!!!И не сбежал,дай Бог здоровья тому детке.

А у вас ещё нет отметочки за эту неделю... Чтобы ситуацию не нагнетать, давайте отметимся сразу! Я меньше переживать по этому поводу буду...
Я не курю! Отметь, пожалуйста,Дима.

А у вас ещё нет отметочки за эту неделю... Чтобы ситуацию не нагнетать, давайте отметимся сразу! Я меньше переживать по этому поводу буду...
Не курю!!!

Ну ладно, если любя :D:kiss:
:eek:ты нас покусаешь:eek:нас,таких лапочек:wub:
Без названия.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу