23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, просто во времена нашей юности никто ничего не знал, ни интернета не было, ни соцсетей. А ты была девочкой из благополучной семьи и вокруг тебя были такие же. А я, придя на работу, с такими случаями столкнулась, не приведи господи, нам ведь писали со всего Союза.
Да я знаю ,не все так уж было благополучно,согластна,просто все равно и строже было,и закона боялись,хоть не много,да я и не об этом вроде начинала мысль,да ладно:giggle:

А что строже? Жён били ещё больше небось, а стили поведения были все, как нам показывает Москва слезам не верит.

А про жён - у меня дедушка участковым был после войны, а бабушка начальник отдела кадров, много рассказывала и рассказывает. Я по ее рассказам сделала вывод, что люди всегда одинаковые. И как в СССР заявление избитые жены не писали, так и сейчас, потому что наказание - штраф с мужа, а штраф откуда? Из семьи.

Нет ) Когда были похороны ресторан бесплатно предоставил и все блюда только за продукты заплатили
Ну вообще молодцы. А то обычно как бывает: я вот сегодня познакомился вон с теми, они такие классные, вообще, друзья навек, а жизнь у них какая выдалась, я всегда помогу, а через неделю уже очухаются и уже понимают, что это так было - слова на ветер. И тут в общем-то ни чем не были обязаны, а что-то сделали

Ну вообще молодцы. А то обычно как бывает: я вот сегодня познакомился вон с теми, они такие классные, вообще, друзья навек, а жизнь у них какая выдалась, я всегда помогу, а через неделю уже очухаются и уже понимают, что это так было - слова на ветер. И тут в общем-то ни чем не были обязаны, а что-то сделали
Я думаю, он очень много сделал, по сути оплатил работу кухни: поваров и тд, это же дорого, он прям молодец!

Ну может девочка душа компании . Друзья что подарки не имеют право дарить ?
Пришла Катя - адвокат ))) И в чем-то права, чужая душа потемки, и почему так себя ведет и не знаешь. Я вообще стараюсь не осуждать людей, кто знает почему так сложилось у него. Обычно яркий пример - воспитание детей. Все уверены, что сосед своих воспитывает неправильно, но редко сам имеет идеальных детей

Да я знаю ,не все так уж было благополучно,согластна,просто все равно и строже было,и закона боялись,хоть не много,да я и не об этом вроде начинала мысль,да ладно:giggle:
Боялись всего в 37-м... А вот 80-е - 90-е - закон напрочь отсутствовал. Без прав или с алко за рулём - нет проблем! За деньги или через знакомых любой закон был не закон!

О ё я по завтракала,но вспомнила,что обед я с воскресенья не варю,есть не хотелось,только плакать и спать:unsure:сижу не соображу варить что то или уже не к чему:spin:до вечера
А мы сегодня без завтрака (

Пришла Катя - адвокат ))) И в чем-то права, чужая душа потемки, и почему так себя ведет и не знаешь. Я вообще стараюсь не осуждать людей, кто знает почему так сложилось у него. Обычно яркий пример - воспитание детей. Все уверены, что сосед своих воспитывает неправильно, но редко сам имеет идеальных детей
Говорят: «мы не терпим в людях то, что есть в нас самих»))) Я вот тоже стараюсь никого не осуждать - у всех своя правда и свои причины.

Ну если так думать,почему бы если душа компании то и не заняться сексом с друзьями,как душа,компании или вон как Шурыгина переодически быть изнасилованной и потом вещать об это на всю страну,и ещё экспертом быть,в этом вопросе.Ну тогда да,замуж это жесть какая рутина:rofl:
При чем тут это ? Вы же не держали свечку ,только знаете что гуляет .
Ты же сама пишешь ,мы тоже гуляли.

А что строже? Жён били ещё больше небось, а стили поведения были все, как нам показывает Москва слезам не верит.

А про жён - у меня дедушка участковым был после войны, а бабушка начальник отдела кадров, много рассказывала и рассказывает. Я по ее рассказам сделала вывод, что люди всегда одинаковые. И как в СССР заявление избитые жены не писали, так и сейчас, потому что наказание - штраф с мужа, а штраф откуда? Из семьи.
Вон,соседка отправила мужа на сутки,правда они живут в разных местах,пришел вчера,сказал ей забыть его номер,молодец,не извини,а забыть номер,во как

У меня года два назад девочки студентки жили,через стенку,с разноцветными волосами,их каждую неделю кто то насиловал:giggle:как выходные,пацанов куча у них,ор,гам,а потом с воплями насилуют бегают в двери стучат,мы заколебались полицию вызывать,но,когда муж хозяйки пришел к ним и они снова с криками он нас хочет насиловать,они ко мне стучали,а мужик в шоке стоял по среди квартиры,хозяйка их наконец выгнала,т.к.снова была полиция,и хорошо,что мы сказали о этих дамах,что к чему и бедного мужика не закрыли
Ну это другой разговор и в советское время шалав хватало. Нельзя же всех под одну гребенку .

Я тоже нервничаю в эти моменты :wub:
Ага, я тебя хорошо понимаю ))) Хотя в моей жизни было и общество, где я считалась богатенькая, и где была нищей. И научилась переключаться. А про угощения приведу пример. Вот у меня есть подруга, вместе работаем, зарплаты были приблизительно одинаковые, ну у меня все-таки чуть больше. Но я жила с родителями, которые сами платили коммуналку, кормили меня. Считай все заработанное на себя могу тратить, а она снимала жилье и платила кредит за машину. И вот я зову ее пить кофе, она отказывается, я ее второй раз зову, третий и все никак. Потом уже прямо говорю, что я угощаю. Она отказывается. Я ей все и высказала, что мне вот надо развеяться, мне надо поболтать, я хочу красивое место, мне плохо, у меня любовь разбилась, а мне не с кем куда-то пойти. И мне не сложно заплатить за ее чашку кофе. А она сволочь ))) вообще не подруга ))) Ну поговорили и решили, что в таких случаях принимаем материальную поддержку друг друга.

И да,первый мой муж был участковым потом дознаватель,тоже наслушалась

Боялись всего в 37-м... А вот 80-е - 90-е - закон напрочь отсутствовал. Без прав или с алко за рулём - нет проблем! За деньги или через знакомых любой закон был не закон!
Да, я вот как думаю про 90-е, так такая жуть. Это мы мелкие бегали и ничего не понимали, а как родители держались, а как без зп, а как без продуктов, а как торговать чем угодно, чтобы выжить. Всякое прошли. Я вот иногда думаю, что мы тут все переживаем что и как будет, а я опять вспоминаю про 90-е и понимаю - прорвемся!!! Наши родители смогли и мы сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу