23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котинька пришла :)
Обувай тапочки скорее :eek:
2277.jpg

А прелести жизни разве заключаются в том , чтобы, насосавшись алкоголя, отморозить себе попу и, попрошайничая, прыгнуть на шею первому встречном?
Почему бы и нет :rolleyes::wub:

О ё я по завтракала,но вспомнила,что обед я с воскресенья не варю,есть не хотелось,только плакать и спать:unsure:сижу не соображу варить что то или уже не к чему:spin:до вечера

Только сейчас говорили с соседкой как по разному воспитаны наши поколения,мы почему то и не задумывались о каких то материальных поощрениях наших свиданий,даже вспоминала,как было стыдно когда венгерские ребята пригласили первый раз нас с подругой в кафе,мы не думали,что нам подарит мальчик,на какой машине приедет,мда:unsure:наверное времена такие
Да всегда было одинаково ,просто ты выросла в военном городке поэтому у тебя и мнение другое сложилось . Молодежь и в советское и царское всегда гуляли

О ё я по завтракала,но вспомнила,что обед я с воскресенья не варю,есть не хотелось,только плакать и спать:unsure:сижу не соображу варить что то или уже не к чему:spin:до вечера
Нечего, так до бутербродов скатиться можно! Вари обед!

Да всегда было одинаково ,просто ты выросла в военном городке поэтому у тебя и мнение другое сложилось . Молодежь и в советское и царское всегда гуляли
Да я вроде не о гулянках,гуляли и мы

У соседки куме 19 лет,девочка продвинута не по годам,на свидания к ней нужно лишь на машине приезжать,обязательно куда то вывезти поесть,нынешний парень колечко за 19000 подарил,пока он на работе,ездит с др.мальчиками на шашлычную,принимает подарочки в виде сумочек,колечек и т.д. и считает,что это нормально
Ну почему бы и нет ? Пока молодая можно и погулять .За муж выйдет и пойдёт рутина :facepalm:

Нечего, так до бутербродов скатиться можно! Вари обед!
Хлебцы ем с воскресенья,Сергей пачку забыл,ничего так с кофе,правда заразы калорийные,оказывается:bounce:

это уже от воспитания зависит. ту проблема больше в том, что она с несколькими крутит, уже про таких плохие слова пишут в подъездах. Хотя бывают мужчины, которые сознательно встречаются с женщинами замужними или в отношениях.
Со мной несколько раз такое происходило, когда иду я, а ко мне подруливает мужчинка познакомится,я говорю, что замужем, а это не проблема для него, телефон просит, зовет кофе попить, я говорю, что и с мужем прекрасно кофе попью. Один вообще прилип и шел за мной, говорит: "так это ж хорошо, что замужняя, на тебе женится не придется" :eek:
Ну может девочка душа компании . Друзья что подарки не имеют право дарить ?

Ну почему бы и нет ? Пока молодая можно и погулять .За муж выйдет и пойдёт рутина :facepalm:
Ну если так думать,почему бы если душа компании то и не заняться сексом с друзьями,как душа,компании или вон как Шурыгина переодически быть изнасилованной и потом вещать об это на всю страну,и ещё экспертом быть,в этом вопросе.Ну тогда да,замуж это жесть какая рутина:rofl:

Да на самом деле это неправильно, но правда не получается. Ну вот я знаю, что я могу купить в этом кафе и знаю, что я хочу....сделала выводы, сделала выбор....А вот если за меня платят, то я буду так нервничать, что не уверена, что кому-то такая дерганая понравлюсь
Я тоже нервничаю в эти моменты :wub:

Мы вот с мужем так и не наладили свои финансовые отношения. Хотя этот момент важен, я считаюю...
У меня мужу не когда тратить деньги .Поэтому он оставляет на свои расходы ,а остальное отдаёт мне и не когда не спрашивает куда я потратила .Вообщем весь бюджет планирую я . Вот вчера плюнула на все и купила мужу на последние шапку зимнюю:wub: ,зато теперь в тепле будет ,потому что дома он себе её не купит :facepalm:

У меня года два назад девочки студентки жили,через стенку,с разноцветными волосами,их каждую неделю кто то насиловал:giggle:как выходные,пацанов куча у них,ор,гам,а потом с воплями насилуют бегают в двери стучат,мы заколебались полицию вызывать,но,когда муж хозяйки пришел к ним и они снова с криками он нас хочет насиловать,они ко мне стучали,а мужик в шоке стоял по среди квартиры,хозяйка их наконец выгнала,т.к.снова была полиция,и хорошо,что мы сказали о этих дамах,что к чему и бедного мужика не закрыли

У меня года два назад девочки студентки жили,через стенку,с разноцветными волосами,их каждую неделю кто то насиловал:giggle:как выходные,пацанов куча у них,ор,гам,а потом с воплями насилуют бегают в двери стучат,мы заколебались полицию вызывать,но,когда муж хозяйки пришел к ним и они снова с криками он нас хочет насиловать,они ко мне стучали,а мужик в шоке стоял по среди квартиры,хозяйка их наконец выгнала,т.к.снова была полиция,и хорошо,что мы сказали о этих дамах,что к чему и бедного мужика не закрыли
Наташ, просто во времена нашей юности никто ничего не знал, ни интернета не было, ни соцсетей. А ты была девочкой из благополучной семьи и вокруг тебя были такие же. А я, придя на работу, с такими случаями столкнулась, не приведи господи, нам ведь писали со всего Союза.

А я вот что вспомнила. Нам Ксюша @Ksana обещала про отпуск рассказать. И где? :ku:
Ведь идеальный рассказ в первый день зимы :giggle:
забыла прикинь!
все подключила айфон к ноуту и села писать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу