roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас дэу ) Муж зовёт девушка )А у нас Матизка![]()
Я согласна на почтовый переводА как же трепет , волнение, перед почтой?
А что он один был?Какого банана![]()
Почему бы и нетА прелести жизни разве заключаются в том , чтобы, насосавшись алкоголя, отморозить себе попу и, попрошайничая, прыгнуть на шею первому встречном?
Да это просто Пуся за мной не успелаНууууу... хотя бы первого от Пуси спас!
Да всегда было одинаково ,просто ты выросла в военном городке поэтому у тебя и мнение другое сложилось . Молодежь и в советское и царское всегда гулялиТолько сейчас говорили с соседкой как по разному воспитаны наши поколения,мы почему то и не задумывались о каких то материальных поощрениях наших свиданий,даже вспоминала,как было стыдно когда венгерские ребята пригласили первый раз нас с подругой в кафе,мы не думали,что нам подарит мальчик,на какой машине приедет,мданаверное времена такие
Нечего, так до бутербродов скатиться можно! Вари обед!О ё я по завтракала,но вспомнила,что обед я с воскресенья не варю,есть не хотелось,только плакать и спатьсижу не соображу варить что то или уже не к чему
до вечера
Да я вроде не о гулянках,гуляли и мыДа всегда было одинаково ,просто ты выросла в военном городке поэтому у тебя и мнение другое сложилось . Молодежь и в советское и царское всегда гуляли
У соседки куме 19 лет,девочка продвинута не по годам,на свидания к ней нужно лишь на машине приезжать,обязательно куда то вывезти поесть,нынешний парень колечко за 19000 подарил,пока он на работе,ездит с др.мальчиками на шашлычную,принимает подарочки в виде сумочек,колечек и т.д. и считает,что это нормально
Хлебцы ем с воскресенья,Сергей пачку забыл,ничего так с кофе,правда заразы калорийные,оказываетсяНечего, так до бутербродов скатиться можно! Вари обед!
Ну может девочка душа компании . Друзья что подарки не имеют право дарить ?это уже от воспитания зависит. ту проблема больше в том, что она с несколькими крутит, уже про таких плохие слова пишут в подъездах. Хотя бывают мужчины, которые сознательно встречаются с женщинами замужними или в отношениях.
Со мной несколько раз такое происходило, когда иду я, а ко мне подруливает мужчинка познакомится,я говорю, что замужем, а это не проблема для него, телефон просит, зовет кофе попить, я говорю, что и с мужем прекрасно кофе попью. Один вообще прилип и шел за мной, говорит: "так это ж хорошо, что замужняя, на тебе женится не придется"![]()
Ну если так думать,почему бы если душа компании то и не заняться сексом с друзьями,как душа,компании или вон как Шурыгина переодически быть изнасилованной и потом вещать об это на всю страну,и ещё экспертом быть,в этом вопросе.Ну тогда да,замуж это жесть какая рутинаНу почему бы и нет ? Пока молодая можно и погулять .За муж выйдет и пойдёт рутина
Я тоже нервничаю в эти моментыДа на самом деле это неправильно, но правда не получается. Ну вот я знаю, что я могу купить в этом кафе и знаю, что я хочу....сделала выводы, сделала выбор....А вот если за меня платят, то я буду так нервничать, что не уверена, что кому-то такая дерганая понравлюсь
У меня мужу не когда тратить деньги .Поэтому он оставляет на свои расходы ,а остальное отдаёт мне и не когда не спрашивает куда я потратила .Вообщем весь бюджет планирую я . Вот вчера плюнула на все и купила мужу на последние шапку зимнююМы вот с мужем так и не наладили свои финансовые отношения. Хотя этот момент важен, я считаюю...
Наташ, просто во времена нашей юности никто ничего не знал, ни интернета не было, ни соцсетей. А ты была девочкой из благополучной семьи и вокруг тебя были такие же. А я, придя на работу, с такими случаями столкнулась, не приведи господи, нам ведь писали со всего Союза.У меня года два назад девочки студентки жили,через стенку,с разноцветными волосами,их каждую неделю кто то насиловалкак выходные,пацанов куча у них,ор,гам,а потом с воплями насилуют бегают в двери стучат,мы заколебались полицию вызывать,но,когда муж хозяйки пришел к ним и они снова с криками он нас хочет насиловать,они ко мне стучали,а мужик в шоке стоял по среди квартиры,хозяйка их наконец выгнала,т.к.снова была полиция,и хорошо,что мы сказали о этих дамах,что к чему и бедного мужика не закрыли