23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже забыла слово "колбаса", потому что видела, как ЭТО производят:eek:
Это как в анекдоте:
"Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня была на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира! Завтра зовут на ликероводочный... И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!" :rofl:

А я когда работа у меня не получалось готовить впрок, чтобы с собой взять :oops: Да и когда я работала мне было до 30 лет и что такое лишний вес я вообще не знала :) У меня проблемы с весом начались только крайние 4 года :furious: До этого ела что хотела и когда хотела и ничего нигде не откладывалось. Эх, где мои стройные годы :facepalm:
А у меня проблемы с весом начались только 139 дней назад.:banghead: Тоже всегда ела, что хотела, муж на полном серьезе подозревал, что я пью тайские таблетки с солитером

Последнее редактирование:
Это как в анекдоте:
"Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы! Сегодня была на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира! Завтра зовут на ликероводочный... И НЕ УГОВАРИВАЙТЕ Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!" :rofl:
Не, на кондитерскую фабику с удовольствием ходила, и опять пойду, если что)

А у меня проблемы с весом начались только 139 дней назад.:banghead: Тоже всегда ела, что хотела, муж на полном серьезе подозревал, что я пью тайские таблетки с солитеом
Везет же вам! А я вот не помню, что вчера такое Жене рассказывала, что следила за потребление пищи. Но он очень удивился, что первый раз о диете я задумалась еще в 5 классе.

А у меня проблемы с весом начались только 139 дней назад.:banghead: Тоже всегда ела, что хотела, муж на полном серьезе подозревал, что я пью тайские таблетки с солитеом
Ну, значит, и не переживай, всё нормализуется. Дай себе немного времени.

maxresdefault.jpg

почему бы и нет? раз не выходит из головы, значит надо пробовать. а какие идеи?
Разные))) Не хочу раньше времени говорить)
Очень нужна поддержка самых близких, но пока молчание, непонимание. Придётся дома провести агитационные мероприятия.

Наташа привет!!! Читал сегодня твои посты...как к врачу сходила,какие результаты?
Ну,ничего заразного и грибкового всё-таки нет,слава Богу!
Врач мне,ну :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:соскобы хорошие,я даже не знаю что у Вас,может полежите в стационаре?
Я Нет не могу,а вот,говорю,может у меня Дисгидроз?она ой ну может быть,я ей так и так,мазью мазалась такой то,доктор в интернете сказал Дисгидроз,я склонна к экземам
Врач,ну тогда ДА это Дисгидроз,о как!!!Я как будто шесть лет училась

Ну,ничего заразного и грибкового всё-таки нет,слава Богу!
Врач мне,ну :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:соскобы хорошие,я даже не знаю что у Вас,может полежите в стационаре?
Я Нет не могу,а вот,говорю,может у меня Дисгидроз?она ой ну может быть,я ей так и так,мазью мазалась такой то,доктор в интернете сказал Дисгидроз,я склонна к экзема.
Врач,ну тогда ДА это Дисгидроз,о как!!!Я как будто шесть лет училась
Натуля,я всегда знал .что ты умничка..вот видишь уже и доктором можешь подрабатывать..сейчас себя вылечишь,потом других проконсультируешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: