23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,ничего заразного и грибкового всё-таки нет,слава Богу!
Врач мне,ну :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:соскобы хорошие,я даже не знаю что у Вас,может полежите в стационаре?
Я Нет не могу,а вот,говорю,может у меня Дисгидроз?она ой ну может быть,я ей так и так,мазью мазалась такой то,доктор в интернете сказал Дисгидроз,я склонна к экзема.
Врач,ну тогда ДА это Дисгидроз,о как!!!Я как будто шесть лет училась
Да уж........ Ну хоть ничего соскоб не обнаружил:thumbsup:

Ну,ничего заразного и грибкового всё-таки нет,слава Богу!
Врач мне,ну :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:соскобы хорошие,я даже не знаю что у Вас,может полежите в стационаре?
Я Нет не могу,а вот,говорю,может у меня Дисгидроз?она ой ну может быть,я ей так и так,мазью мазалась такой то,доктор в интернете сказал Дисгидроз,я склонна к экземам
Врач,ну тогда ДА это Дисгидроз,о как!!!Я как будто шесть лет училась
:facepalm:

Натуля,я всегда знал .что ты умничка..вот видишь уже и доктором можешь подрабатывать..сейчас себя вылечишь,потом других проконсультируешь
Это моя детская мечта быть акушером-гинекологом:rofl:ну вот теперь и дерматологом по совместительству:rofl:

@Наталья4343 а у меня как-то подруга котенка на выставке купила, породистого за большие деньги... а потом все, кто его тискал заразились лишаем, причем на нем самом не было ничего, только переносчик. Пришла я к дерматологу, показываю пятна, а она такая: "А что это у вас?" :facepalm: потом говорю, что у подруги тоже самое, а она мне "вы что, с подругой вместе в бане мылись и одним полотенцем вытирались?":eek: боже мой и эти люди лечат кого-то

Я очень боялась,если честно,но в уме понимала,что не может так быть,как у меня,логически
Самое главное новости хорошие,позитивные..дай бог поскорее тебе подлечить руки и тогда вообще..красота

@Наталья4343 а у меня как-то подруга котенка на выставке купила, породистого за большие деньги... а потом все, кто его тискал заразились лишаем, причем на нем самом не было ничего, только переносчик. Пришла я к дерматологу, показываю пятна, а она такая: "А что это у вас?" :facepalm: потом говорю, что у подруги тоже самое, а она мне "вы что, с подругой вместе в бане мылись и одним полотенцем вытирались?":eek: боже мой и эти люди лечат кого-то
Ох я вообще не знаю,мне иногда страшно болеть,я панически уже боюсь каких то проявлений,попадешь в чудную.

А как мне зав. отделением по ушам моим заявил,я на 8 марта пошла в больницу,т.к.поликлиника закрыта была.Он мне прямо открытым текстом,я по смотрю,что у вас,назначу лечение,но подробностей не скажу:eek:хотите их узнать прошу в мой платный кабинет по адресу такому то,вот так

Только что обратила внимание, у меня желтая ленточка за квест. В честь чего это мне? А почему у остальных нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: