23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас теперь можно самим на гаджет заснять нарушение и через сайт отправить. Так что вариант, что здесь можно, потому как камер нет - не прокатит. Вот интересно как все это будет работать. Но мне вот вчера так хотелось хотя бы парочке идиотов такие письма счастья прислать.

У нас теперь можно самим на гаджет заснять нарушение и через сайт отправить. Так что вариант, что здесь можно, потому как камер нет - не прокатит. Вот интересно как все это будет работать. Но мне вот вчера так хотелось хотя бы парочке идиотов такие письма счастья прислать.
А это как отправлять,через Госуслуги?

Лично я не против,если я встану на нашем перекрестке,я за три дня месячный план по штрафам перевыполню!:rofl:
Вот знаешь, у меня телефон до сих пор кнопочный и ни что меня не заставило бы его сменить на современный, а вот эта забава - для меня повод!
Зато как мы вчера радовались, когда две клуши половину МКАДА ехали, не понимая как это делать в одной полосе, они ехали ровно посередине разметки. Им бибикали, но им было пофиг, а потом они догнали автобус :D И все водители медленно проезжали мимо ДТП, чтобы поржать над тетками

Во что я нашёл!
IMG-7fa8510ea333096dc9f39751dbbab273-V.webp

А это как отправлять,через Госуслуги?
Кто-то говорит, что надо специальную программу ставить, кто-то в госуслугах отправлять. Я еще не изучала, вот пусть мой начальник все узнает, а потом мне расскажет

Так и называется - Народный инспектор
Оооо пойду качать!!!Мне надоело уже смотреть как на нашем не регулировании перекрестке пожилые люди чуть не перепрыгивают через капоты машин,водителей идиотов,которые логически не понимают,почему остановилась машина впереди,что она пропускает пешехода на пример,он ее обгоняет а тут бабуля идёт,дедуля,парень один раз при мне успел через капоты перепрыгнуть

Оооо пойду качать!!!Мне надоело уже смотреть как на нашем не регулировании перекрестке пожилые люди чуть не перепрыгивают через капоты машин,водителей идиотов,которые логически не понимают,почему остановилась машина впереди,что она пропускает пешехода на пример,он ее обгоняет а тут бабуля идёт,дедуля,парень один раз при мне успел через капоты перепрыгнуть
А бабуля переходила,хорошо клюку вперёд выставила,идиот промчался палку задев

Что-то я не уверена, что эти идиоты будут наказаны. А вот тот, кто отправит фото, будет потом долго ходить по инстанциям и доказывать, что он ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: