23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inventar_v7_Б4.webp

Дима, каждый раз когда ты хочешь съесть шоколадку - клади ее в коробку. Как только накопится 100 штук - я напишу адрес, куда их выслать. и хамон туда можешь положить :D
Да лучше сама выезжай сразу

В данный момент пошёл за едой нашим животным))) а я устала ходить по магазинам и отдыхаю в машине))
А в принципе он забывает отмечаться)) сейчас придёт - скажу ему своё фи)

А я была у мамы на ДР. Они с мужем курят. Выходят на балкон - это в новой квартире они на балконе курят, раньше мама всегда курила у нас на кухне, у него дома вроде как тоже на кухне курили. Ну так вот, курят на балконе, но я не понимаю, почему побыв у них несколько часов, куревом провоняла наша одежда и даже мои волосы :eek: Когда Диана у них бывает, тоже замечала, что пахнет ее куртка, шапка (видимо висят с верхней одеждой, соприкасаются), но бывает и волосы тоже ее пахнут

А я была у мамы на ДР. Они с мужем курят. Выходят на балкон - это в новой квартире они на балконе курят, раньше мама всегда курила у нас на кухне, у него дома вроде как тоже на кухне курили. Ну так вот, курят на балконе, но я не понимаю, почему побыв у них несколько часов, куревом провоняла наша одежда и даже мои волосы :eek: Когда Диана у них бывает, тоже замечала, что пахнет ее куртка, шапка (видимо висят с верхней одеждой, соприкасаются), но бывает и волосы тоже ее пахнут
Да как балкон не закрывай, все равно с него несет. Вон у меня еще веселее: выйдешь на балкон, а там ощущение, что рота солдат курила. И это с учетом того, что даже когда курил Женя, и когда курила я, то мы никогда не делали это на своем балконе - только на общественном. Это так от соседей несет: они курят на своем балконе, дальше это на наш балкон, а наша задача никогда не открывать его, чтоб вонь к нам в квартиру не шла.

У тебя просто обострилось обоняние,это нормально

не люблю когда дома курят... У меня знакомая, детки у нас родились с разницей в два дня, в гости ко мне приходила, так я малого на руки взяла, а от него запах как будто он уже сам курит. На детках очень ощутимо....

Да как балкон не закрывай, все равно с него несет. Вон у меня еще веселее: выйдешь на балкон, а там ощущение, что рота солдат курила. И это с учетом того, что даже когда курил Женя, и когда курила я, то мы никогда не делали это на своем балконе - только на общественном. Это так от соседей несет: они курят на своем балконе, дальше это на наш балкон, а наша задача никогда не открывать его, чтоб вонь к нам в квартиру не шла.
Вот у меня так же. Сосед курит, а пахнет у меня на кухне, если балкон открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: