23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с небольшим похолоданием Алиса перебралась поближе к радиатору отопления, при этом в квартире совсем не холодно! :)

1F479AC7-7DE9-428D-A359-EC45EECA41C3.webp

А у меня печалька горемычная сломался мой планшетик:banghead::cry:

2 ноября 1965 года родилась Ирина Богушевская, советская и российская певица, поэтесса, композитр. Создаёт музыку в стиле театрализованный джаз или кабаре-рок.

i_B.webp

Начала петь еще в раннем детстве и школьницей вместе с коллективом хоровой студии гастролировала по России. Но когда семья была вынуждена переехать в Венгрию, музыкальное образование Ирины прервалось.
Богушевская получила гуманитарное образование, с красным дипломом окончила философский факультет МГУ. Учась в университете, Ирина играла в Студенческом театре под руководством Евгения Славутина. Один из самых известных мюзиклов коллектива - «Синие Ночи ЧК». Спектакль с успехом был показан на европейских и американских фестивалях, в том числе и на «Fringe Festival» в Эдинбурге.
В том же Студенческом театре Ирина встречает и своего будущего мужа – вокалиста группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева. Они вместе занимались в музыкальной студии Иващенко и Васильева.
В 1993 году Ирина Богушевская была отмечена наградой конкурса актерской песни имени Андрея Миронова. Через 2 года на сцене Студенческого театра состоялся бенефис Ирины – спектакль «Зал ожиданий», режиссуру и музыкальное сопровождение которого сделал Алексей Кортнев. А в конце 1990-х на основе саундтрека этого спектакля был записан и дебютный альбом Богушевской «Книга песен».
Певица выступала в музыкальных паузах клуба «Что? Где? Когда?», с 1998 года гастролирует с программой романсов «Шоу для тебя одной». Также в 1994-2000 годах она работала ди-джеем на «Радио 101». В 2000 году вышел ее новый альбом «Легкие люди» в составе новой группы «Богушевич Бэнд».
Сейчас в дискографии Богушевской девять альбомов. А также она выпустила книгу стихов «Вновь ночи без сна: стихи о любви».
Сегодня Ирина Богушевская продолжает свою творческую карьеру, много гастролирует и работает над новыми песнями и программами.

Всем привет)
Ответы на прошлое Задание:
1. Чешуя у рыбы расположенна в другую сторону.
2. Утро вечера мудренее.

Банды 23.4.1 и 23.4.2 получают по 8 очков удачи.
Банды 23.4.3 и 24.4.4 по 6 очков удачи.

Новая задача на удачу.
sudoku-1-jpg.505220

Вам нужно решишь судоку.

Ответы принимаю до 3 ноября 21:00, в личку @screamerss

Всем удачи)

О! А где все? :eek: У меня дочка приехала, я не смогла придти к заданию :oops:, кто-нибудь уже ответил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: