23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я немножко выпадаю с участия командных заданий и конкурсов, если честно то полностью выпадаю :facepalm:вы уж не серчайте на меня. таковы обстоятельства :unsure:, но душой я всегда с вами, помните:nah_disagree:

@Инари тебе Вика ответила?
Да, сказала, что все правильно, мы не первые, но хотя бы 3 балла точно получим. А я думала, что если не ответишь, то будешь на 4-м месте и получишь 3 балла. А оказывается надо обязательно отвечать

Ириш ну хоть ты поздоровайся со мной, :facepalm:
одна Лариса не игнорит меня :facepalm:
28ot_lis_ne_ozhidali.webp

я знаю только что маслом полотенца кухонные стирают
Да у меня тонзиллит хронический, и сейчас обострение. А я прочитала, что можно масло в рот и полоскать минут 20. Масло всю дрянь изо рта собирает. И вообще таким образом можно все токсины из организма выводить, но где слабое место, там и порвется. Типа будет в больном органе обострение. У меня походу печень накрыло, еле хожу от боли. Вот и думаю, хорошо делаю или нафиг.
Точнее сейчас точно нафиг, у меня работы много, мне нельзя сейчас болеть. А вот потом....прям не знаю, правда ли чищусь или калечусь

я немножко выпадаю с участия командных заданий и конкурсов, если честно то полностью выпадаю :facepalm:вы уж не серчайте на меня. таковы обстоятельства :unsure:, но душой я всегда с вами, помните:nah_disagree:
Да, надолго пропал, думала уже по другим средствам тебя вытаскивать

Да у меня тонзиллит хронический, и сейчас обострение. А я прочитала, что можно масло в рот и полоскать минут 20. Масло всю дрянь изо рта собирает. И вообще таким образом можно все токсины из организма выводить, но где слабое место, там и порвется. Типа будет в больном органе обострение. У меня походу печень накрыло, еле хожу от боли. Вот и думаю, хорошо делаю или нафиг.
Точнее сейчас точно нафиг, у меня работы много, мне нельзя сейчас болеть. А вот потом....прям не знаю, правда ли чищусь или калечусь
Ну да есть такой метод,но ты чего печень то обижаешь,если болит иди к врачу,ты что!!!печень это главное!!!!Даже с моей экземой,меня врачи печень тоже чистить заставляли ,но я таблетки пила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: