23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселая у нас будет поездка, у Пашки знакомая где то год-полтора назад уехала путешествовать по Азии, жила на Бали и вот в то же время что и мы со своим МЧ прикатят на Гоа, гречку попросила привезти:D
Соскучились по грече:D

Веселая у нас будет поездка, у Пашки знакомая где то год-полтора назад уехала путешествовать по Азии, жила на Бали и вот в то же время что и мы со своим МЧ прикатят на Гоа, гречку попросила привезти:D
Чтоб я так жил!!!

Хочу мочь позволить себе свалить на год-полтора "попутешествовать по Азии" :tongue:
Ну у неё тоже не было возможности, просто уехала, делает украшения, продаёт, на это и живёт

Всем доброе утро! и Хорошего дня

а есть то что потом будем?
Привет! :bounce::kiss:
Вот ещё один живодер :giggle: я тоже сначала поставила - добыть мяса, но переголосовала, так как Дима очень просил коровок не трогать :D

А у меня есть шоколадка :mstickle: , но она у меня ждет своего часа в воскресенье :smile_coffee: . Никому не отдам :mstickle:
:eek:
ux91sj.jpg

Хочу мочь позволить себе свалить на год-полтора "попутешествовать по Азии" :tongue:
Слыхал?бросай своё образование,оно не даёт возможности путешествовать по Азии и начинай украшения делать,и все наладиться;):bounce:

Посмотреть вложение 505652
И я могу считать (в смысле -быть помрефери), так как свободного времени у меня сейчас прибавится. У меня сегодня последний рабочий день :dance:. Блин, вот никогда еще так не радовалась, увольняясь с работы.
Записала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: