23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех благ во всех начинаниях!
И ... Я с удовольствием поиграю с тобой в ОДНОЙ команде!!!
Спасибо, Дим. Я тоже с удовольствием....
А про работу..Надоело ходить на работу, весело позвякивая кандалами...И когда в голове только одна знаменитая лавровская фраза. :censored:а еще и отвечать за все это безобразие.

1. @Finna
  2. @Bенера
  3. @Котинька
  4. @Vinsent
  5. @Иринка111
  6. @Инари нет отметки
  7. @Danieli4ka
  8. @Валерий_518
  9. @Ksana
  10. @Игорчик
  11. @Пуся!
  12. @DmitriS
  13. @roma210779
  14. @игоряшкаNS
  15. @E-katerinas
  16. @Kuzminaolesya
  17. @Lorelleya
  18. @+Хельга+
  19. @Olga 22
  20. @Nusechca
  21. @Геннадий1976
  22. @alximik нет отметки за 2 недели
  23. @KaZa
  24. @Мишик
  25. @Krivtsofff
Сообщение от Вики : @screamerss выношу на обсуждение
Всем привет) небольшое Объявление для обсуждения.
Я могу для вас запустить игровую.
Всё будет как обычно, в ночь с пятницы на субботу будут меняться игры. Но участие в игровой не за медаль, а за дополнительные очки удачи в квесте. медали не будет.
И чтобы запустить игровую, нужны будут рефери, которые считать игровую будут. Без них не получится запустить.
Подумайте над этом, если вам это будет интересно, то запустим)
Конечно, я "за"! Этого мне так не хватало в новой стодневке!

kWpYVbBElxI.jpg

Спасибо, Дим. Я тоже с удовольствием....
А про работу..Надоело ходить на работу, весело позвякивая кандалами...И когда в голове только одна знаменитая лавровская фраза. :censored:а еще и отвечать за все это безобразие.
Не зная подробностей, думаю, что ты сделала правильный выбор.

Всем привет)
Пяничное Задание сегодня в 14:20)
А Мы продолжаем)
puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.505757

Для банды 23.4.1
Торговля идет довольно живо. Проведя на рынке целый день, ты умудряешься продать всех своих рабов, выручив за каждого в среднем по 10 золотых монет. Теперь ты можешь посидеть Шурулак. Снявшись с якоря, ты поднимаешь паруса и выходишь из гавани.
1. Хочешь теперь пойти вдоль восточного побережья по направлению к Трем Сестрам
2. Если решишь выйти в открытое море и взять курс на остров Напир
3. Взять курс на город Мертвых

tmb_122899_5036-jpg.505756

Для банды 23.4.2
Набирая скорость, «Шальная императрица Анна » устремляется в узкий промежуток между двумя шуррупакскими боевыми галерами.
1. Хочешь попробоватьпроскользнуть прямо между ними
2. Решишь в последний момент резко изменить курс и пройти вплотную к одной из галер, обломав ей весла

svadebnye-priglasheniya-v-stiel-srednevekovya-jpg.505754

Для банды 23.4.3
Ты со своими пиратами идешь по острову, как вдруг на вершине преграждающего вам путь холма появляется большой отряд тяжело вооруженных всадников. Они посылают вам навстречу глашатая, который, приблизившись, говорит: «Чужестранцы, знайте, что вы попали в земли Короля Четырех Ветров, и Его Величество любезно приглашает вас в свой замок разделить с ним праздничную трапезу!».
1. Ты последуешь за глашатаем к поджидающему вас неподалеку отряду всадников,
2. Откажешься от приглашения и вернешься на «Огненую волну »

images-1-jpeg.505753

Для банды 23.4.4
Оставив коварные отмели по правому борту, «Летучего голландеца» направляется к Острову Встречи. 1 день в судовой журнал.
Наконец, достигнув северной оконечности Острова Встречи, ты бросаешь якорь в укромной бухточке и, высадившись со своей командой на берег, направляешься вглубьострова. Вскоре вы выходите на границу обширных, тщательно возделанных полей, на одном из которых замечаете большое стадо спокойно пасущихся коров. Напомнив тебе, что запасы продовольствия на «Летучем голландце» подходят к концу, кто-то из твоей команды предлагает забить несколько коров и взять их мясо с собой. Вокруг не видно ни одного человека, поэтому,
1. Ты разрешишь пиратам зарезатьнесколько коров
2. Запретишь и продолжишь свой путь в глубь острова

Ответ на квест жду до 4 ноября 21:00.

Хорошего дня еще увидимся

Посмотреть вложение 505652
И я могу считать (в смысле -быть помрефери), так как свободного времени у меня сейчас прибавится. У меня сегодня последний рабочий день :dance:. Блин, вот никогда еще так не радовалась, увольняясь с работы.
А можно нескромный вопрос? Финансовая сторона вопроса просчитана?

Наташа, как Мирино самочувствие? Вы уже были у педиатра?
:wavespin:наш педиатр из отпуска плавно перешёл на больничный,была дежурная,нам выписали ингалипт и Арбидол,бесплатно,ингалипт брызгают ей нравиться хохочет,а так приступов пока не было больше,может и правда от температуры,в любом случае,если будет сами поедем и ляжем

Если вопрос стоит: свобода или благосостояние? Я бы тоже выбрал свободу.
Раньше я всегда выбирала свободу,но к сожалению,теперь выбрала бы финансы,жизнь заставила меня стать жадной,расчетливой,экономисткой:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: