23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато правда:rofl:ой я сегодня как раз занималась экспериментами с выпечкой,делала "ленивые беляши"так вкусно вышло,я не ожидала:giggle:

Эх, у меня вчера фарш был и не знала что из него делать, чтоб не заморачиваться. В итоге сделала макароны по-флотски. Но надо будет теперь попробовать и такой вариант
У меня жена вчера с фаршем экспериментировала, рулет сделала - снаружи филе индюшки и яблоки, внутри мясной фарш и цветная капуста.

2017-11-06 10-59-08.webp

Всем привет)
Завтра задачи на удачу не будет, увидимя с вами в среду 8 ноября в 14:10
Задача на удачу
dsc_4707-01-jpeg.508016

Задача на удачу)
Расставте буквы названия в магическом квадрате. В каждой колонке, в каждом ряду и по главным диагоналям должны быть буквы, составляющие Ответ: ПИРАТ

Ответы примаю до 7 ноября 21:00 в личку @screamerss

Хороших выходных)

Всем привет)
Задача на удачу
dsc_4707-01-jpeg.508016

Задача на удачу)
Расставте буквы названия в магическом квадрате. В каждой колонке, в каждом ряду и по главным диагоналям должны быть буквы, составляющие Ответ: ПИРАТ

Хороших выходных)
Как-то я не совсем не поняла задачу :wub: Буквы должны быть проставлены в каждой клетке? Перемещать уже указанные буквы можно? Дописывать буквы можно или нужно использовать только те, что есть?

Всем привет)
Задача на удачу
dsc_4707-01-jpeg.508016

Задача на удачу)

Хороших выходных)
Ответил

Как-то я не совсем не поняла задачу :wub: Буквы должны быть проставлены в каждой клетке? Перемещать уже указанные буквы можно? Дописывать буквы можно или нужно использовать только те, что есть?
Нужно доставить в пустые клетки буквы, чтобы по вертикали, главной диагонили, горизонтали, были буквы, которые составят слово пират ( они могут быть вразброс)

Вау! Круто! :thumbsup: А нам рецептик :oops:
Филе разрезать потоньше и отбить, разложить на пергаменте, сверху слой тонко нарезанных яблок. Фарш посолить поперчить по вкусу, добавить лук и перемолотую сырую цветную капусту немного, примерно 1/4 часть от фарша. Выложить колбаской посередине филе и завернуть рулетом. Завернуть в пергамент, а затем в фольгу. Печь в духовке на небольшом огне часа 2.

Филе разрезать потоньше и отбить, разложить на пергаменте, сверху слой тонко нарезанных яблок. Фарш посолить поперчить по вкусу, добавить лук и перемолотую сырую цветную капусту немного, примерно 1/4 часть от фарша. Выложить колбаской посередине филе и завернуть рулетом. Завернуть в пергамент, а затем в фольгу. Печь в духовке на небольшом огне часа 2.
И колбасы не надо:giggle:или все же колбаса дело святое;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: