DmitriS
V.I.P
Во как бывает!ну и ну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во как бывает!ну и ну
Такая невинная темаТема домохозяек в Болтологии создала волны за пределами раздела.

При большом желании из любой темы можно создать поле для битвы. Я помню, у меня когда-то была коллега, так она всегда утром, приезжая на работу, говорила: если я по дороге на работу ни с кем не поругалась в транспорте - все, считай, день потерян.Такая невинная тема![]()

Соглашусь,но это печальненько ,зачем же агрессировать,портить нервы себе и людям,для меня это всегда наверное останется загадкойПри большом желании из любой темы можно создать поле для битвы. Я помню, у меня когда-то была коллега, так она всегда утром, приезжая на работу, говорила: если я по дороге на работу ни с кем не поругалась в транспорте - все, считай, день потерян.![]()
Вроде было 4 команды?Доброе утро, добрые соседи!
На правах рекламы и для Вашего удовольствия!
"Киностудия имени Чеширского кота" представляет.
От создателей "Зеленой мили", "Побег из Шоушенка" и "Мимино". То что смогло вытеснить "Титаник" из сотни лучших фильмов за всю историю кинематографа; успокоило всех участников баталий про "Матильду"; из-за чего Квентин Тарантино- сдал "Оскаров", "Золотую пальмовую ветвь","Золотые глобусы" и ушел в монастырь.
Магия Зазеркалья только сегодня, и специально для вас...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4841377
Если вам понравилось - проголосуйте за Зазеркалье! Спасибо!
не все дошли(((Вроде было 4 команды?
Для меня тоже. Стараюсь никогда не участвовать в конфликтах и не вестись на провокации других. По опыту и глубокому убеждению: практически невозможно переубедить оппонента, особенно в агрессивной форме. Жизнь все расставит на свои места.Соглашусь,но это печальненько ,зачем же агрессировать,портить нервы себе и людям,для меня это всегда наверное останется загадкой
Ой, а что это?Что у вас тут было??? А мы тихо и скромно посидели в китайском ресторане, вспомнили наш отпуск
Посмотреть вложение 507877
Это точно едят?Это знаменитый китайский карп. Из него вынуты все косточки (как это удается, не знаю). Безумно вкусно!Ой, а что это?Это точно едят?
Это что такое?Что у вас тут было??? А мы тихо и скромно посидели в китайском ресторане, вспомнили наш отпуск
Посмотреть вложение 507877
вопрос снимаюЭто что такое?