23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!! всех, кто отмечает Рождество по григорианскому и новоюлианскому календарям - с праздником!!!
Отметьте меня...
#некурюголландец

@screamerss
У меня нет дома ёлочки, зато их много на работе )))
mk169PEjGh8.jpg
А сама два дня назад - зачем три ёлки, зачем три ёлки :D

Да потихоньку. Сегодня выходной. Ходил по магазинам за подарками и алкоголем. Купил подарки брату и сыну, попал на акцию на багратион и русский стандарт (499 и 299 соответственно)...

Кстати о елках. У меня подруга за океаном, прислала фото. У них таунхаус, а елка наряжается во дворе. Мне очень понравилось,
upload_2017-12-25_16-18-6.webp

Эх, мне за посылкой ехать, а тут метель, 9 баллов пробки и еще это чп на Славянском бульваре в нагрузку (((
Может, на завтра отложишь? У нас в субботу такое было - это был кошмар.... До магазина сугробом дошла...

Может, на завтра отложишь? У нас в субботу такое было - это был кошмар.... До магазина сугробом дошла...
Не думаю, что завтра будет лучше, а мне еще к врачам на этой неделе (((

Эх, мне за посылкой ехать, а тут метель, 9 баллов пробки и еще это чп на Славянском бульваре в нагрузку (((
Блин, я на Славянском бульваре 3 года назад работала, как раз через этот переход ходила....Только фирма наша переехала, как в метро там ЧП было, теперь вот опять...Но вообще, не представляю, как влететь так можно было: там расстояние от проезжей части все-таки приличное..

Блин, я на Славянском бульваре 3 года назад работала, как раз через этот переход ходила....Только фирма наша переехала, как в метро там ЧП было, теперь вот опять...Но вообще, не представляю, как влететь так можно было: там расстояние от проезжей части все-таки приличное..
Говорят, что водитель педаль перепутал и нажал газ вместо тормоза. Видео смотрела. Страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: