Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да потихоньку. Сегодня выходной. Ходил по магазинам за подарками и алкоголем. Купил подарки брату и сыну, попал на акцию на багратион и русский стандарт (499 и 299 соответственно)...
Кстати о елках. У меня подруга за океаном, прислала фото. У них таунхаус, а елка наряжается во дворе. Мне очень понравилось, Посмотреть вложение 536326
Блин, я на Славянском бульваре 3 года назад работала, как раз через этот переход ходила....Только фирма наша переехала, как в метро там ЧП было, теперь вот опять...Но вообще, не представляю, как влететь так можно было: там расстояние от проезжей части все-таки приличное..
Блин, я на Славянском бульваре 3 года назад работала, как раз через этот переход ходила....Только фирма наша переехала, как в метро там ЧП было, теперь вот опять...Но вообще, не представляю, как влететь так можно было: там расстояние от проезжей части все-таки приличное..