23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пчелочка. Но мы там как-то сами по себе по-моему. :)
Да, Лена только общий надзор осуществляет и прогульщиков отмечает. А так у нас там очень мирная и позитивная стодневка.
IMG_3329_2_разм1000.webp

скажи достопримечательность , телеграммааппарат, превысокомногорассмотрительствующий и рентгеноэлектрокардиографического :D
Второе я даже прочитать не сразу осилила :rofl:

Минздрав предупреждает, что курение - это вред!

Новость дня.

Сахалинская пенсионерка упала с балкона, выйдя покурить, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника местной больницы.
По его словам, 70-летнюю жительницу города Шахтерск сдуло с балкона четвертого этажа порывом ураганного ветра. Женщина упала в мягкий сугроб, к которому не смог подъехать автомобиль скорой помощи. В результате пенсионерку пришлось доставлять в медучреждение на ковше погрузчика.

А у меня алмазная вышивка чуть-чуть осталась)) И плюс я купила раскраску по номерам)) И закажу себе еще одну алмазную вышивку))
А где заказываешь? Я тоже хочу, но че то в магазинах дорого слишком...

Новость дня.

Сахалинская пенсионерка упала с балкона, выйдя покурить, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника местной больницы.
По его словам, 70-летнюю жительницу города Шахтерск сдуло с балкона четвертого этажа порывом ураганного ветра. Женщина упала в мягкий сугроб, к которому не смог подъехать автомобиль скорой помощи. В результате пенсионерку пришлось доставлять в медучреждение на ковше погрузчика.
Ужас какой)))

Новость дня.

Начнешь сомневаться, что вред))) В 70 лет курить на балконе зимой при ураганном ветре, это ж какое здоровье надо иметь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: