23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а))) Ну, приспособится, что от окружающих непонятно чего ждать и надо уточнять
При чем я действительно на его стороне. В свои "догадайся мол сама" не надо в школе играть. Вообще желательно чётко говорить, что надо сделать. Ну, серьёзно? Если я в ТЗ на несколько миллионов не пропишу пункт, то потом могу не ждать его исполнения и это конечно мой косяк, а не исполнителя.

Ага, если Котинька расскажет, так он точно поплачет с ней и все нам отдаст
Ну тут рассказчиков отменных хоть отбавляй: Котинька трагикомедии строчит, ты - триллеры с квестами, Ромчик - романы приключенческие... Еще Иринка подтянется, интервью у дракона возьмет..Короче, сделаем мы его...:)

Ну тут рассказчиков отменных хоть отбавляй: Котинька трагикомедии строчит, ты - триллеры с квестами, Ромчик - романы приключенческие... Еще Иринка подтянется, интервью у дракона возьмет..Короче, сделаем мы его...:)
Сбежит он от нас )))

Тоже такая :eek: Если да , то я за него спокойна :oops:
Ну, меня и в школе это добивало и сейчас. Чем яснее и прозрачнее сформулировано задание, тем я считаю более профессиональным его автора.

Я бы для себя подписала эти моря, ну а ему это не нужно, ну что ж теперь. Вообще, я очень многое со школы делаю, представляя, что потом надо объяснить ребёнку, мне помогает и мысль излагать и все подписывать.

306ae17430ca06517ce058110b7b399c.jpg

При чем я действительно на его стороне. В свои "догадайся мол сама" не надо в школе играть. Вообще желательно чётко говорить, что надо сделать. Ну, серьёзно? Если я в ТЗ на несколько миллионов не пропишу пункт, то потом могу не ждать его исполнения и это конечно мой косяк, а не исполнителя.
Сейчас вся учеба поставлена на логику и это целая проблема , особенно для ребенка у которого её нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: