Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При чем я действительно на его стороне. В свои "догадайся мол сама" не надо в школе играть. Вообще желательно чётко говорить, что надо сделать. Ну, серьёзно? Если я в ТЗ на несколько миллионов не пропишу пункт, то потом могу не ждать его исполнения и это конечно мой косяк, а не исполнителя.
Ну тут рассказчиков отменных хоть отбавляй: Котинька трагикомедии строчит, ты - триллеры с квестами, Ромчик - романы приключенческие... Еще Иринка подтянется, интервью у дракона возьмет..Короче, сделаем мы его...
Ну тут рассказчиков отменных хоть отбавляй: Котинька трагикомедии строчит, ты - триллеры с квестами, Ромчик - романы приключенческие... Еще Иринка подтянется, интервью у дракона возьмет..Короче, сделаем мы его...
Ну, меня и в школе это добивало и сейчас. Чем яснее и прозрачнее сформулировано задание, тем я считаю более профессиональным его автора.
Я бы для себя подписала эти моря, ну а ему это не нужно, ну что ж теперь. Вообще, я очень многое со школы делаю, представляя, что потом надо объяснить ребёнку, мне помогает и мысль излагать и все подписывать.
При чем я действительно на его стороне. В свои "догадайся мол сама" не надо в школе играть. Вообще желательно чётко говорить, что надо сделать. Ну, серьёзно? Если я в ТЗ на несколько миллионов не пропишу пункт, то потом могу не ждать его исполнения и это конечно мой косяк, а не исполнителя.