23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин у меня сын хуже дочери вчера весь город объездили пока обувь ему купили :facepalm:
Это нормально, я вон парня пока одену, так чуть не сдохну в магазинах. А себе покупаю все за пару часов. Потому что мне достаточно взгляда на витрину, чтобы знать, что здесь мне ничего не подойдет, а мужику надо сомневаться, подумать о жизни....:devil:

996114.webp

Я сейчас очень сильно буду ругаться :furious: У нас 4 человека не отмечены :frantics: Месть будет жестокая :autodafe: Если кто уже просил отметить приношу извинение и прошу напомнить :wub:
  1. @Bенера
  2. @Валерий_518
  3. @alximik
  4. @Krivtsofff
Алексей куда-то пропал, как у него дела, интересно?

Это нормально, я вон парня пока одену, так чуть не сдохну в магазинах. А себе покупаю все за пару часов. Потому что мне достаточно взгляда на витрину, чтобы знать, что здесь мне ничего не подойдет, а мужику надо сомневаться, подумать о жизни....:devil:
я тоже быстро выбираю. Я не могу часами в одном отделе каждую вешалку просматривать. Я окидываю взглядом, если что зацепилось - смотрю.

Я сейчас очень сильно буду ругаться :furious: У нас 4 человека не отмечены :frantics: Месть будет жестокая :autodafe: Если кто уже просил отметить приношу извинение и прошу напомнить :wub:
  1. @Bенера
  2. @Валерий_518
  3. @alximik
  4. @Krivtsofff
:eek:А разве воскресенье уже поздно отмечаться? Всегда же по воскресеньям отмечались!

Добра утра!

НЕ КУРЮ !!!!!

а что случилось? я смотрю ты не расстроена?
Катюш, я счастлива!!! Как бы это объяснить - когда в жизни время остается только на работу (ну и еще чуть-чуть на сон), такая работа перестает нравиться. И потом стремно там очень стало....ограничение свободы как-то не входит в мои жизненные планы...

Катюш, я счастлива!!! Как бы это объяснить - когда в жизни время остается только на работу (ну и еще чуть-чуть на сон), такая работа перестает нравиться. И потом стремно там очень стало....ограничение свободы как-то не входит в мои жизненные планы...
Тогда поздравляю?

:eek:А разве воскресенье уже поздно отмечаться? Всегда же по воскресеньям отмечались!

Добра утра!

НЕ КУРЮ !!!!!
В воскресенье уже сттистику выносят ,желательно с понедельника по пятницу в крайнем случае суббота 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: