23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе! А жизнь-то налаживается!... Отчеты сдаются - один всего остался, дела готовятся к передаче...Еще 3 дня - и "Да здравствует свобода!"
1472561803_11.webp

Опять судороги?
Да,были,да и вчера температура была,надо послушать ее,папа с дедом приезжали и папа ее все окно открывал,у нас жара,топят очень сильно,ну и скорее всего застудили мне ребенка,брату все жарко было,ну вот он уехал а мы с температурой:stomp:

Парень со скорой ее как то быстро по слушал,она не далась ему как следует,кажется фонендоскоп холодный был,она выгиналась,да и сказал,что они не педиатры,вот позову педиатра

Парень со скорой ее как то быстро по слушал,она не далась ему как следует,кажется фонендоскоп холодный был,она выгиналась,да и сказал,что они не педиатры,вот позову педиатра
Вот блин!!!

Да,были,да и вчера температура была,надо послушать ее,папа с дедом приезжали и папа ее все окно открывал,у нас жара,топят очень сильно,ну и скорее всего застудили мне ребенка,брату все жарко было,ну вот он уехал а мы с температурой:stomp:
Сил вам и терпения! И здоровья!

Иринка! Моя фамилия есть в Форбс! Но это - не я! Можно на работу не ходить?
Ты так хорошо зашифровался?Родственник?Слушай надо глянуть может и я там есть в самом то деле,просто я не в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: