23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да есть такой метод,но ты чего печень то обижаешь,если болит иди к врачу,ты что!!!печень это главное!!!!Даже с моей экземой,меня врачи печень тоже чистить заставляли ,но я таблетки пила
Так я и не ожидала, что у меня проблемы с печенью. Вот потому и в шоке, что у меня организм через 2 дня процедур такую реакцию неприятную дал.

Обещают весь организм, и главное из противопоказаний только панкреатит. Вот теперь не знаю, а вдруг он у меня есть?!
Это надо провериться,панкреатит у большей части населения имеется

Так я и не ожидала, что у меня проблемы с печенью. Вот потому и в шоке, что у меня организм через 2 дня процедур такую реакцию неприятную дал.
К врачу детка,к врачу,проверься,это нужно сделать!!!

Да у меня тонзиллит хронический, и сейчас обострение. А я прочитала, что можно масло в рот и полоскать минут 20. Масло всю дрянь изо рта собирает. И вообще таким образом можно все токсины из организма выводить, но где слабое место, там и порвется. Типа будет в больном органе обострение. У меня походу печень накрыло, еле хожу от боли. Вот и думаю, хорошо делаю или нафиг.
Точнее сейчас точно нафиг, у меня работы много, мне нельзя сейчас болеть. А вот потом....прям не знаю, правда ли чищусь или калечусь
О, Ириш, у моей сестры такая же беда (тонзиллит) и она тоже полощет рот маслом сразу после пробуждения и мне постоянно рекомендует, говорит, что ей очень нравится влияние этого метода на полость рта. Но то, что от этого какие-то обострения могут быть я не слышала. Ты же не глотаешь это масло после полоскания?

Инари, я даже снова ее почищу,с зарплаты,т.к. знаю,что это очень важно в моем случае тоже
Ну ты видимо не просто овесол (или как его) пьешь? У меня вроде особых проблем со здоровьем нет, потому я периодически травками балуюсь и считаю что пока хватит

О, Ириш, у моей сестры такая же беда (тонзиллит) и она тоже полощет рот маслом сразу после пробуждения и мне постоянно рекомендует, говорит, что ей очень нравится влияние этого метода на полость рта. Но то, что от этого какие-то обострения могут быть я не слышала. Ты же не глотаешь это масло после полоскания?
Тоже хотела про глотание спросить,но подумала,что Иришка знает,что нельзя

Во, я подозревала, что ты знаешь ))) я читала, что сначала могут обострения, но надо не бросать. Но я думала, что плохо станет горлу и была к этому готова, а тут странный поворот

Ну ты видимо не просто овесол (или как его) пьешь? У меня вроде особых проблем со здоровьем нет, потому я периодически травками балуюсь и считаю что пока хватит
Я да пила на Эсенцеале у меня не было денег,я пила наши,что то с ливером название,не помню:D

Ну в общем сегодня на всякий случай не полоскаю и жду как завтра буду себя чувствовать. По-любому сначала на работу, а там посмотрю что делать.
Врач это хорошо, только где бы его сначала найти нормального

Во, я подозревала, что ты знаешь ))) я читала, что сначала могут обострения, но надо не бросать. Но я думала, что плохо станет горлу и была к этому готова, а тут странный поворот
Не надо себя травить. Я вообще читала, что когда чистят печень - пьют масло, кончается часто плохо.

Ну в общем сегодня на всякий случай не полоскаю и жду как завтра буду себя чувствовать. По-любому сначала на работу, а там посмотрю что делать.
Врач это хорошо, только где бы его сначала найти нормального
Да иди хоть к ненормальному,требуй УЗИ,а уж оно и покажет все

Ириш, ты точно масло не глотаешь? Эту бяку нужно обязательно нужно выплевывать иначе очень, очень плохо все может быть :cold:
Да возможно,что и не от этой процедуры началось,вдруг просто совпало так,в любом случае надо к врачу

Инари, я другое хочу спросить,почему ты решила,что печень?боль в правом боку?там может и панкреатит отдавать в любом случае нужна диагностика

Ухожу спать, завтра распрошу подробно сестру, что у нее за информация и опыт использования этого метода, отпишусь здесь, а пока
getImage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: