23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я к зиме приготовилась и зима сразу закончилась :D
IMG_20171102_164718[1].webp

Какой у тебя шарфик серьезный! :eek:
А это всегда так: я вот дома очень сильно мерзла и 3 года назад поставила хорошие батареи, так еще повода не было проверить, не было больше таких морозов, что мерзнуть дома

У нас утром такая погода была прекрасная,морозненько с солнцем,думала выйдем гулять,ага,сейчас дождь с какой то крупкой,типа снег:nah_disagree:

Девченки никто на зиму не шьёт или покупает себе шапку Volka от нашей актрисы Волковой?

Какой у тебя шарфик серьезный! :eek:
А это всегда так: я вот дома очень сильно мерзла и 3 года назад поставила хорошие батареи, так еще повода не было проверить, не было больше таких морозов, что мерзнуть дома
Ну меня продувает сильно поэтому я без шарфа не хожу ,а снуд вообще мое спасение :wub:

Девченки никто на зиму не шьёт или покупает себе шапку Volka от нашей актрисы Волковой?
Не знала, что это такое, сейчас посмотрела. Мода постоянно возвращается, в начале 90-х все в таких капорах ходили :)

Ну меня продувает сильно поэтому я без шарфа не хожу ,а снуд вообще мое спасение :wub:
У меня такого никогда не было, но мне казалось, что он больше декоративный, чем спасающий. Мне надо плотно горло прикрывать, но обычно я спасаюсь водолазками

Не знала, что это такое, сейчас посмотрела. Мода постоянно возвращается, в начале 90-х все в таких капорах ходили :)
Ну типа того,у меня просто есть мех от плаща,который я уже не помню где:eek:а мех от воротника,такой красивый,натуральны,вот думаю забацать себе волку эту с мехом что ли

У меня такого никогда не было, но мне казалось, что он больше декоративный, чем спасающий. Мне надо плотно горло прикрывать, но обычно я спасаюсь водолазками
Не хорошо закрывает и щеки можно спрятать ,а то у меня как зима ,так тройничный нерв воспаляется (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: