23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я когда в месяц Ди водила на узи головы, там написали "кста сосудистого сплетения слева", я что-то в кабинете даже не обратила внимания, потом в машину сажусь, муж спрашивает, что сказали, я говорю и тут меня торкнуло "КИСТА" В ГОЛОВЕ. Это же капец. Я представила самое страшное - операция на голову, смерть ребенка, похороны, ехали в молчании, я рыдала тихонько. Домой приехали, муж в инете смотрит, а это оказывается у 40% детей бывает и само проходит и вообще фигня полная. :facepalm: А я там чуть не померла от страха

А я когда в месяц Ди водила на узи головы, там написали "кста сосудистого сплетения слева", я что-то в кабинете даже не обратила внимания, потом в машину сажусь, муж спрашивает, что сказали, я говорю и тут меня торкнуло "КИСТА" В ГОЛОВЕ. Это же капец. Я представила самое страшное - операция на голову, смерть ребенка, похороны, ехали в молчании, я рыдала тихонько. Домой приехали, муж в инете смотрит, а это оказывается у 40% детей бывает и само проходит и вообще фигня полная. :facepalm: А я там чуть не померла от страха
Прошла ?

IMG-354a2f4e2a5f77bdf18b94852674ff3f-V.webp

В теории может выбирать, но я вот помню как нам выдавали первый раз карточки: так мы писали анкету, что хотите Визу или Мастеркард. Мы с подругой написали, что Мастер, но нам сказали, что дадут, то и будет. Потом вопрос с банком. Вот наш начальник выклянчил в бухгалтерии, что будет получать деньги в своем банке, а все остальным делали через Сбер. Так его много лет ненавидели в бухгалтерии, потому что надо отдельную платежку делать. Когда мы с подругой захотели зп в тот же банк начальника, нас послали далеко-далеко. А сейчас нам всем выдают карты Мир, и теперь и начальнику жестко сказали, что тоже будут выдавать зп через Сбер. И это обязательно! Это неправда! Это необязательно! Но бухгалтерия не хочет по разным банкам зп переводить
Да, у меня и мужа и дочку студентку в обязательном принудительном порядке переводят на карту Мир и никаких разговоров :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: