DmitriS
V.I.P
12Вот скорее всего там корень зла,а сколько Маргошечке лет,полных?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12Вот скорее всего там корень зла,а сколько Маргошечке лет,полных?
Спасибо!Ох, я думаю. Димочка, вы умнички, Марго - герой![]()
![]()
+1Доброе утро. У вас такой тут интересный разговор. А я могу сказать, что на перфокартах хорошо рисовать, мне их мама приносила стопками, а я лббовалась дырочками и разукрашивала. Это все, что я о них знаю![]()
Тоже самое)))Мда,ну я думаю вы родители-молодцы,доведете все до верного решения,и все у вас будет хорошо!!!Маргошечке здоровья!

Спасибо!Мда,ну я думаю вы родители-молодцы,доведете все до верного решения,и все у вас будет хорошо!!!Маргошечке здоровья!![]()
Да нет, не принципиальная. Просто с момента, когда человек устроился на работу, не имея собственной карточки и до момента, пока ему изготовят карту по зарплатному проекту может пройти достаточно много времени. Поэтому выплаты з/п или аванса в этот период производятся наличными из кассы предприятия.Это принципиальная позиция такая у людей, почему нет карточек-то? Мне первую карточку на первой работе и сделали и не спрашивали особенно)))
Аааа, вот оно что, понятно теперьДа нет, не принципиальная. Просто с момента, когда человек устроился на работу, не имея собственной карточки и до момента, пока ему изготовят карту по зарплатному проекту может пройти достаточно много времени. Поэтому выплаты з/п или аванса в этот период производятся наличными из кассы предприятия.

Во,подскажи ведь есть же закон,не привязываться к зарплатным проектам,и работник может сам выбирать в какой банк зарплату переводить,так,с 2015 что ли года,или уже отменили это?Да нет, не принципиальная. Просто с момента, когда человек устроился на работу, не имея собственной карточки и до момента, пока ему изготовят карту по зарплатному проекту может пройти достаточно много времени. Поэтому выплаты з/п или аванса в этот период производятся наличными из кассы предприятия.
В теории может выбирать, но я вот помню как нам выдавали первый раз карточки: так мы писали анкету, что хотите Визу или Мастеркард. Мы с подругой написали, что Мастер, но нам сказали, что дадут, то и будет. Потом вопрос с банком. Вот наш начальник выклянчил в бухгалтерии, что будет получать деньги в своем банке, а все остальным делали через Сбер. Так его много лет ненавидели в бухгалтерии, потому что надо отдельную платежку делать. Когда мы с подругой захотели зп в тот же банк начальника, нас послали далеко-далеко. А сейчас нам всем выдают карты Мир, и теперь и начальнику жестко сказали, что тоже будут выдавать зп через Сбер. И это обязательно! Это неправда! Это необязательно! Но бухгалтерия не хочет по разным банкам зп переводитьВо,подскажи ведь есть же закон,не привязываться к зарплатным проектам,и работник может сам выбирать в какой банк зарплату переводить,так,с 2015 что ли года,или уже отменили это?
Вот и я с прошлой работой спорила до усирачки,что я не хочу сбербанк,он гадина ,меня три раза уже косячил,я не хочу вообще с ним иметь дела,я очень не плохо управляюсь со Связь банком вот как мне таким клушам доказывать?Потому,что по ходу я могу и туда вернуться на работу,они мне сбербанк заказали,она сделанная валяется ,но я то ушла вот с Мирой сидетьВ теории может выбирать, но я вот помню как нам выдавали первый раз карточки: так мы писали анкету, что хотите Визу или Мастеркард. Мы с подругой написали, что Мастер, но нам сказали, что дадут, то и будет. Потом вопрос с банком. Вот наш начальник выклянчил в бухгалтерии, что будет получать деньги в своем банке, а все остальным делали через Сбер. Так его много лет ненавидели в бухгалтерии, потому что надо отдельную платежку делать. Когда мы с подругой захотели зп в тот же банк начальника, нас послали далеко-далеко. А сейчас нам всем выдают карты Мир, и теперь и начальнику жестко сказали, что тоже будут выдавать зп через Сбер. И это обязательно! Это неправда! Это необязательно! Но бухгалтерия не хочет по разным банкам зп переводить
100500Еще по поводу "почему нет карточек" - некоторые люди, в силу возраста может, боятся карточек, не доверяют им, юоятся, что с карты деньги куда-то денутся, банк их заберет и т.д
А еще есть люди-должники, которые не заводят карточки и просят переводить деньги на карту жены или наличкой получать, чтобы эти "плохие дяди-тети приставы" не сняли их кровные денежки за долги. У кого кредиты висят, а у кого алименты не проплачены
Это самое главное !Биопсия - онколог - без патологий
По слушала вас и почувствовала себя ребёнком )))Эх ностальгия.....Рязанов....Служебный Роман....без статистики вообще не жизнь![]()
Я тоже это делала ))))Доброе утро. У вас такой тут интересный разговор. А я могу сказать, что на перфокартах хорошо рисовать, мне их мама приносила стопками, а я лббовалась дырочками и разукрашивала. Это все, что я о них знаю![]()
У меня были такие же эмоции когда месяц биопсию ждали ,самый долгий месяц в моей жизниМелочь отвёз домой когда, слёзы потекли... Боялся очень.