23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам не напоминает верхом и воротником модная тема школьную форму советских времён?
У нас многие школы вернули советскую форму. Честно ,на нашей молодёжи тупо смотрится

ты знаешь, я честно говоря дуб дубом в этом всем. Я вроде понимаю, что врачи часто косячат, но в тоже время привыкла им доверять, может просто не сталкивалась с плохими исходами? Пойдем к педиатру надо будет узнать
Я бы поверила ,наши когда у Ярика обнаружилось сказали :censored: ,а эта :censored: опухолью оказалась .

Люся к зиме готова )
IMG_20171104_182326.webp
IMG_20171104_182343.webp

У нас многие школы вернули советскую форму. Честно ,на нашей молодёжи тупо смотрится
Ну форму возвращать глупо. У нас вот в школе просто стандартное требование: белый верх, черный низ. Ну и чтобы прилично. И всё. И это правильно.

Ну форму возвращать глупо. У нас вот в школе просто стандартное требование: белый верх, черный низ. Ну и чтобы прилично. И всё. И это правильно.
У нас у младшего синий цвет ,у дочки главное жилет синий ,средний кадетская форма.

Если она красивая почему бы и нет :)

Всем трям!!! Жива, но не здорова, простыла немного. Тяга продолжается, как будто я бросила курить пару дней назад. Но я пока держусь.

Отчёт: не курю.

Всем трям!!! Жива, но не здорова, простыла немного. Тяга продолжается, как будто я бросила курить пару дней назад. Но я пока держусь.

Молодец, Юлька!

Привет! Главное, что не закурила! Ты молодец!!!

Если она красивая почему бы и нет :)
Вопрос денег. Форму надо покупать, и в конкретном магазине, и за те деньги, что с тебя потребуют. А обеспечить белый верх и черный низ можно по своим возможностям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: