23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветы!!!!
-g8N-XaO0oA.webp

Всем привет. А я уже второй день сплю.
А я вчера гуляла-гуляла... А сегодня тоже сплю. Но муж вдруг увидел, что у меня 150 дней. Придется сон отложить и начать отмечать)

А я вчера гуляла-гуляла... А сегодня тоже сплю. Но муж вдруг увидел, что у меня 150 дней. Придется сон отложить и начать отмечать)
Ирина, поздравляю от всей души! Ты молодец!
621123e8.png

zd5ybAP5.jpg

Я вот думаю, наверно, надо опять начать поздравлять хотя бы каждые 10 дней :676866858:, а то когда поздравления 1 раз в месяц, я стала забывать, т.к. не каждый день приходится поздравлять :oops: Да, всё решено, с завтрашнего дня начну поздравлять всех каждые 10 дней :bounce:

Я вот думаю, наверно, надо опять начать поздравлять хотя бы каждые 10 дней :676866858:, а то когда поздравления 1 раз в месяц, я стала забывать, т.к. не каждый день приходится поздравлять :oops: Да, всё решено, с завтрашнего дня начну поздравлять всех каждые 10 дней :bounce:
Каждые 10 дней, наверное, больно жирно. А то мы уже заелись - 150 дней, а я даже не обратила внимания)

Зимняя спячка?..А лисы разве на зиму укладываются?
Не, не спят. Они надевают красивую шубу и идут в снег мышковать.
Помните, раньше писали, что только люди охотятся для удовольствия? Потом стали говорить, что еще так коты делают. Потом я выяснила, что лисы тоже так делают: уже обожрались мышей, а все еще ловят )))
lisa.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: