23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня на собеседование иду: на детекторе лжи проверку проходить и психологическое тестирование..Сказали, часа 4 все мероприятие.:cold:

Я сегодня на собеседование иду: на детекторе лжи проверку проходить и психологическое тестирование..Сказали, часа 4 все мероприятие.:cold:
Ух, сложно, но так интересно. Расскажешь потом. Удачи.

Ого!
Буду держать за тебя кулаки!

A я новый диск слушаю!
20171219_084535.webp

О удачи, я в своё время отказалась))
Расскажешь потом!

Всем доброе утро!
У нас в полночь всю воду отключают на сутки:eek::cold:
Доброе, готоаь тазики и ведерки, и даже то, что для попкорна наполняй водой.
Как дела? Вяжешь или еще чего из дел образовалось?

Доброе, готоаь тазики и ведерки, и даже то, что для попкорна наполняй водой.
Как дела? Вяжешь или еще чего из дел образовалось?
Сегодня будет большая влажная уборка, диван буду мыть
Вяжу сейчас крючком подушку-сову в подарок родителям Пашки
И работу ищу, само собой))

И опять в дороге...Ты точно работаешь, а то ощущение, что только катаешься:giggle:
А я в машине только радио слушаю )))
А мне на работу удобнее на машине. На общественном транспорте - две пересадки, почти два часа...

Ух, сложно, но так интересно. Расскажешь потом. Удачи.

Ого!
Буду держать за тебя кулаки!

О удачи, я в своё время отказалась))
Расскажешь потом!
Спасибо. Такого у меня еще не было - волнуюсь немного. Но там контора такая - непростая...

В садике заметили, что ребёнок не носится, а сидит на стуле и смотрит в окно. Уверовали в Рождественские чудеса.
А оказалось - температурка.
мы в 2 года водили Диану в поликлинику на комиссию, там много таких же деток было. наша как всегда начала носится туда-сюда, а возле кабинета сидела девочка с смамой, сидела так тихонечко, ждала, тоже 2 года. я залюбовалась. Говорю мужу: "Смотри вон девочка спокойно как сидит", а Вадим отвечает: "да с ней явно что-то не так, дети не должны так спокойно сидеть" :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: