23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По
Ромкаааа,это кровяная колбаса!А ты чего подумал:rofl:
Похожи на одну штуку очень :facepalm: 268_3997481 (1).webp я правда еще вымя не видел :ku::frantics:

И точно ли слушаешь или просто на девушку красивую смотришь? Как сказал бы мой Женя: "Красивая....плохо, что глаза карие". Ну не любит он темные глаза, наверно боится
Я Точно на картинку смотрю :D

И точно ли слушаешь или просто на девушку красивую смотришь? Как сказал бы мой Женя: "Красивая....плохо, что глаза карие". Ну не любит он темные глаза, наверно боится
Конфетку по фантику выбирает...

Главное, чтобы он не поцарапал наш новый соборный орган в жёлтой гостинной.
Я вижу в нем потенциал, давайте дадим ему шанс стать не только матросом. Орган, конечно, будет жаль...

мы в 2 года водили Диану в поликлинику на комиссию, там много таких же деток было. наша как всегда начала носится туда-сюда, а возле кабинета сидела девочка с смамой, сидела так тихонечко, ждала, тоже 2 года. я залюбовалась. Говорю мужу: "Смотри вон девочка спокойно как сидит", а Вадим отвечает: "да с ней явно что-то не так, дети не должны так спокойно сидеть" :facepalm:
У меня Владик был где поставишь там и возьмешь , не когда не куда не лез , не насился .У него был один не достаток он до 3 лет всех красивых девушек щипал за попы :wub:

У меня Владик был где поставишь там и возьмешь , не когда не куда не лез , не насился .У него был один не достаток он до 3 лет всех красивых девушек щипал за попы :wub:
Домашнее воспитание, полагаю? :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: