23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачного дня!
HIgg2HchOvM.webp

Дмитрий! Я должна Вам признаться :facepalm:я страшная язва и пошлячка, просто тщательно это скрывала:giggle:
Ну да! Сейчас мы ещё узнаем, что ты не лисичка, что ты - мальчик и что ты - куришь!!!
Ври, да не завирайся!! !

Ну да! Сейчас мы ещё узнаем, что ты не лисичка, что ты - мальчик и что ты - куришь!!!
Ври, да не завирайся!! !
Вот я спалился :frantics::frantics::frantics:А ты прям шпион - все знаешь:giggle: Но я долго продержался

А я всегда знала, что мужчинам тоже полезно заниматься своими бровями и ресницами!
Ага, сразу вспоминается тетенька дяденька с Евровидения. Ну красавица же :giggle:

Кстати, вопрос назрел!
Как вы обычно отмечаете Новый год? И что будете делать в этом?
Посмотреть вложение 533181
Мы отмечаем у нас дома семьей: я, муж, 2 дочки, моя мама, мама и папа мужа, моя сестра с сыночком. Так получилось, что я родила свою младшую дочурку 31 декабря :D поэтому и собираемся мы все у нас и празднуем день рождения, переходящий в новый год :wavespin:

Ой, девочки (мальчикам не интересно будет) я тут за хлебом пошла. И решила к парикмахеру записаться, а она там свободна и в подстриглась. А мне говорят, что вы такая бледненькая, давайте вам реснички сделаем и раскрутили. А потом "а бровей то нету". Теперь у меня еще и брови есть :facepalm:
Хлеб я так и не купила:D
Ух ты! :thumbsup: Да ну его этот хлеб, от него только вред красоте :giggle:

Если бы ((( Мне же рекомендовали принять средство от паразитов, типа на всякий случай, да и вообще это надо профилактически делать раз в год. Ну в общем приняла и получила побочку: сильное сердцебиение, панические атаки, что задохнусь. Ощущение, что наркоту приняла. Вот теперь жду когда отпустит. Сначала в ужасе была, потом почитала, поняла, что от лекарства и чуть успокоилась :facepalm: Но реально жесть
Ужас какой :cold:

Но я ж фотку обещала, а я не люблю не выполнять свои обещания. Так что держите вчерашнюю мою попытку сделать селфи. Хотя я так и не понимаю, как это нормально делать. Странная я получаюсь Посмотреть вложение 533413
И вовсе не странная, а касииииваяяяяяяя :676866858:

Я за ночь такого начиталась! Буду уточнять почему подруга из всех вариантов предложила мне единственное лекарство у которого есть побочка - летальный исход. Достала я ее видимо ))) зато оно хороший иммуномодулятор. Наверно по принципу: кто выживет, тот уже точно не помрет.
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: