23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь можно смело начать просить адреса. Если честно, то очень странные чувства. Вроде как немного стыдно, но это не совсем правильное чувство. Мне удалось раздобыть адрес Тани, но столько еще адресов для меня остаются тайной (((

А теперь можно смело начать просить адреса. Если честно, то очень странные чувства. Вроде как немного стыдно, но это не совсем правильное чувство. Мне удалось раздобыть адрес Тани, но столько еще адресов для меня остаются тайной (((
Какие такие адреса?))

Последнее редактирование:
Ну теперь буду хвастаться я!!! Как же неожиданно было получить конверт с открыткой!!!
Капитан Ромашка, @roma210779 , спасибо тебе!!! Ты раскрасил мой день в улыбки!!! Пусть в Новом году все у тебя будет в три раза лучше, чем ты сам себе желаешь!!!:kiss::kiss::kiss:

Платья, Слава всевышнему, выдавали)))))
Ну.....так не интересно..:nah_disagree: А я уже представила, как Катя -белошвейка -Золушка наряды на бал ночами шьет..
i-1883.webp

Ну теперь буду хвастаться я!!! Как же неожиданно было получить конверт с открыткой!!!
Капитан Ромашка, @roma210779 , спасибо тебе!!! Ты раскрасил мой день в улыбки!!! Пусть в Новом году все у тебя будет в три раза лучше, чем ты сам себе желаешь!!!:kiss::kiss::kiss:
Вот ни фига себе! Все то он знает! Завидую, восторгаюсь, придушу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: