23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, оказывается, что и @DmitriS - Дед Мороз! Да ещё развернувший целую спецоперацию, в которой мой подарок проехался через СПБ, через @KaZa попал к @Инари и сейчас наконец у меня в руках! :facepalm:
Это кружка, при первом взгляде на которую у меня что-то щелкнуло в голове и я вспомнила Балтийское море. Дима, оказывается, на это и рассчитывал. Эта кружка действительно похожа на море, на все его сложные оттенки. Дима, спасибо!!
Посмотреть вложение 535210 Посмотреть вложение 535211 Посмотреть вложение 535212
Ещё в кружке были конфетки, Дима, пройдя столько рук, конфетки добрались до меня в целости и сохранности! Спасибо большое @DmitriS @KaZa и @Инари! :676866858:
Здорово :thumbup:

IMG_4492.webp

Посмотрю после НГ. Тоже очень люблю Серебрякова, но настроение и так не праздничное, а тут еще чернуха... Хочу что-нибудь комедийно-детективно-любовно-романтическое ;)
Это я Ире предлагала посмотреть фильм 1+1:wub:

Сегодня мои представления о мире подверглись серьёзному испытанию! :facepalm:
Дед Морозов - два!!:frantics:И Снегурочки - две!!
Подробности позднее :D
это печалька :rofl:

В общем, оказывается, что и @DmitriS - Дед Мороз! Да ещё развернувший целую спецоперацию, в которой мой подарок проехался через СПБ, через @KaZa попал к @Инари и сейчас наконец у меня в руках! :facepalm:
Это кружка, при первом взгляде на которую у меня что-то щелкнуло в голове и я вспомнила Балтийское море. Дима, оказывается, на это и рассчитывал. Эта кружка действительно похожа на море, на все его сложные оттенки. Дима, спасибо!!
Посмотреть вложение 535210 Посмотреть вложение 535211 Посмотреть вложение 535212
Ещё в кружке были конфетки, Дима, пройдя столько рук, конфетки добрались до меня в целости и сохранности! Спасибо большое @DmitriS @KaZa и @Инари! :676866858:
видимо твоего адреса не нашел :) Крутая кружечка!

"Самое первое государство, куда приходит Дед Мороз, это Китай...
Чтобы загрузить мешок подарками."

А у меня недавно одна знакомая (подруга моей подруги) которая сейчас в Москве живет вк попросила мой адрес с индексом. На мой вопрос "зачем тебе" ничего не ответила. У подружки спрашивала, не в курсе ли она, говорит не знает, может по какому-нибудь розыкрышу мне что-то отправить хочет, а я думаю, может она через меня хочет подарок-сюрприз общей подруге передать, она как раз ляльку ждет в январе.
я ей скинула. сама думаю, что она задумала там? Просто если она мне что-то пошлет я скорее всего об этом не узнаю, т.к. наша ужасная почта не разносит извещений уже несколько месяцев и кто в срок не заберт письма и посылки их уже не увидят, т.к. они обратно все вышлют :facepalm:

Ещё в кружке были конфетки, Дима, пройдя столько рук, конфетки добрались до меня в целости и сохранности!
Попрошу это запротоколировать. Соблазн был велик, но муки совести оказались сильнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: