23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, оказывается, что и @DmitriS - Дед Мороз! Да ещё развернувший целую спецоперацию, в которой мой подарок проехался через СПБ, через @KaZa попал к @Инари и сейчас наконец у меня в руках! :facepalm:
Это кружка, при первом взгляде на которую у меня что-то щелкнуло в голове и я вспомнила Балтийское море. Дима, оказывается, на это и рассчитывал. Эта кружка действительно похожа на море, на все его сложные оттенки. Дима, спасибо!!
Посмотреть вложение 535210 Посмотреть вложение 535211 Посмотреть вложение 535212
Ещё в кружке были конфетки, Дима, пройдя столько рук, конфетки добрались до меня в целости и сохранности! Спасибо большое @DmitriS @KaZa и @Инари! :676866858:
Ну ты наивная, ты ж не знаешь сколько Дима туда штук положил :ku:

Он думает что все в этом мире для него:facepalm:
мой такой же. вот бывает реально не до него, нет лезет. скинешь с кровати, а он опять тут как тут, снова скинешь, а он намеков не понимает, думает наверно случайно упал:facepalm:

Ну места мало, и нас дома не бывает. Обычно много работы, потом бегом к друзьям на нг, потом едем к моим родителям отметить, а от моих сразу на вокзал и на поезд к родителям Жени. Возвращаемся в Москву уже к работе. Так что вроде как и глупо елку ставить.
Один раз дома отмечали, так там такой завал работы был, что у нас даже еды дома не было: только шампанское купили и мандаринки я с работы принесла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: