23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутая, а мне платьице надо, но не понятно когда покупать, да и все как-то по-дурацки сидит. Бабское мне еще не идет, а девчачье уже совсем не в тему.
А тебе хорошо
А если попробовать женскую одежду?

А, и они видимо как раз в 26 стодневку попадут из первой взлетки? Прикольно!
я бы сказала ждем 22 и 23 (кто был в командах новичков и старичков) и + взлетная, там было человек 300

я бы сказала ждем 22 и 23 (кто был в командах новичков и старичков) и + взлетная, там было человек 300
Блин а если я в январе буду бросать меня во взлетную не отправят сначала?

Позвонила ветеринару, мочевина в крови 49, при норме в 6 или ниже. Это очень безрадостно. Я пока сижу на форумах и не понимаю, чего именно ищу, но пытаюсь систематизировать это все. Сейчас отвезём ее на капельницу и будем смотреть по состоянию, есть отклик или нет. Если есть, то капельницы, насколько я понимаю, должны стать ежедневными.

Позвонила ветеринару, мочевина в крови 49, при норме в 6 или ниже. Это очень безрадостно. Я пока сижу на форумах и не понимаю, чего именно ищу, но пытаюсь систематизировать это все. Сейчас отвезём ее на капельницу и будем смотреть по состоянию, есть отклик или нет. Если есть, то капельницы, насколько я понимаю, должны стать ежедневными.
Малыш, здоровья собачке:kiss:

А мы сгодня были на первой елке Ди! Я переживала, как будто у меня елка, в итоге Ди все понравилось, она там везде впереди всех плясала

А мне тоже письмо пришло! От @roma210779 :bounce: Очень приятно! Я уже так давно не получала таких писем! Спасибо большое :kiss::kiss::kiss:
lJElgzyMBjY.webp

ой, не говори. я переживала, т.к. у них уже первые елки прошли и отзывы неоднозначные были. кто-то хвалил, а кому то прям не понравилось. В основном критиковали мамы маленьких детей до 2 лет, но одна и 3 лет ругалась. А мне понравилось. Очень интересно и таже таким пупсикам с 2-3 лет было интересно. скакали, кричали, на коленях деда мороза стихи рассказывали!
Конечно были дети, кто в основном все время на ручках у мамы просидели, но я думаю это не вина организаторов, а просто ребенок такой.

ой, не говори. я переживала, т.к. у них уже первые елки прошли и отзывы неоднозначные были. кто-то хвалил, а кому то прям не понравилось. В основном критиковали мамы маленьких детей до 2 лет, но одна и 3 лет ругалась. А мне понравилось. Очень интересно и таже таким пупсикам с 2-3 лет было интересно. скакали, кричали, на коленях деда мороза стихи рассказывали!
Конечно были дети, кто в основном все время на ручках у мамы просидели, но я думаю это не вина организаторов, а просто ребенок такой.
Обругать все что угодно можно ((( К сожалению, это стало практикой. Я думаю, что такие праздники очень-очень нужны детям

Далекий был путь у открыточки )))
ага. половину времени почти от почты нашей до ящика моего шла открытка:facepalm: странно что они вообще принесли, а то они совсем обнаглели, извещения на посылки не носят, но ровно через месяц отправляют назад. многие там с ними стояли ругались. бесполезно:facepalm:

Танюшка, сочувствую и желаю быстрого и легкого выздоровления собачке и еще долгих лет жизни на радость хозяйке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: