23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему это? Надень украшение какое нибудь, макияж и укладка вот и все!
У меня тоже просто чёрный комбез, надену подвеску и все
Не вытяну. У меня фигово с макияжем и укладкой, видимо потому что лапки )))
Да и яркости мне не хватает. Ее только из вне можно взять

ой, не говори. я переживала, т.к. у них уже первые елки прошли и отзывы неоднозначные были. кто-то хвалил, а кому то прям не понравилось. В основном критиковали мамы маленьких детей до 2 лет, но одна и 3 лет ругалась. А мне понравилось. Очень интересно и таже таким пупсикам с 2-3 лет было интересно. скакали, кричали, на коленях деда мороза стихи рассказывали!
Конечно были дети, кто в основном все время на ручках у мамы просидели, но я думаю это не вина организаторов, а просто ребенок такой.
Ну да, есть такие детки, пугливые очень и стеснительные - они до школы, и даже позже еще на всех праздниках от родителей не отходят, и выступать боятся. А тем более такие малявочки, как у тебя. Когда Анютка у меня маленькая была, у нас очень хорошая компания из мамочек во дворе образовалась. Как-то так сложилось, что в нашем доме и соседних было человек 20 детей примерно одного возраста (плюс-минус год). Мы все тусовались на одной площадке детской, в гости друг к другу ходили, праздники и дни рождения отмечали и на площадке праздники устраивали. Очень удобно было: можно было и дитенка под присмотром оставить, а самой до магазина добежать,и на молочную кухню по очереди ходили, и в поликлинике очередь занимали. Когда нашим по 3-4 года было, мы решили на Новый год Деда Мороза пригласить вскладчину. Собирались у меня дома, человек 8 детей с мамами. Стол сладкий им организовали, игры-танцы. А когда Дед Мороз пришел, одна девочка так перепугалась и ревела, что просидела с мамой все это время на кухне. А остальные чуть Деда не прибили - за бороду дергали, на руки лезли - он ноги еле унес.

Ну да, есть такие детки, пугливые очень и стеснительные - они до школы, и даже позже еще на всех праздниках от родителей не отходят, и выступать боятся. А тем более такие малявочки, как у тебя. Когда Анютка у меня маленькая была, у нас очень хорошая компания из мамочек во дворе образовалась. Как-то так сложилось, что в нашем доме и соседних было человек 20 детей примерно одного возраста (плюс-минус год). Мы все тусовались на одной площадке детской, в гости друг к другу ходили, праздники и дни рождения отмечали и на площадке праздники устраивали. Очень удобно было: можно было и дитенка под присмотром оставить, а самой до магазина добежать,и на молочную кухню по очереди ходили, и в поликлинике очередь занимали. Когда нашим по 3-4 года было, мы решили на Новый год Деда Мороза пригласить вскладчину. Собирались у меня дома, человек 8 детей с мамами. Стол сладкий им организовали, игры-танцы. А когда Дед Мороз пришел, одна девочка так перепугалась и ревела, что просидела с мамой все это время на кухне. А остальные чуть Деда не прибили - за бороду дергали, на руки лезли - он ноги еле унес.
На то они детки, все такие разные :giggle:

Не в тему, конечно, но эти стихи сегодня сделали мой день, прям крутятся в голове, наверно, хотят, чтобы я ими поделилась :oops:

Залетела душа в тело…
Настрадалась…
Улетела…
Что понять она успела, посетив сей белый свет?
Что ей дни, и что ей ночки?
До последней самой точки — всё вниманье оболочке.
А души — как будто нет.
А она ждала, кричала,
Что-то в будущем искала.
Только тело не внимало:
Тело есть хотело, спать.
А когда с душой прощалось,
Спохватилось, испугалось:
Сколько мне, говорит, ещё осталось?
«Не хочу, мол, умирать!»
Расставались неумело.
Тело сникло, побледнело,
Оказалось бренным тело…
Несмотря на гордый вид…
На земле хотелось рая…
Рай без Бога — не бывает:
Тот, кто время убивает,
Будет временем убит.
…Залетела душа в тело.
Что успела, то успела…

Владимир Зыбкин

Они же, в исполнении автора

На то они детки, все такие разные :giggle:
Да конечно..У меня то такая звездюля была - держите меня семеро, вообще без тормозов. Мне ее успокаивать приходилось наоборот, если ей выступить не удалось, или на празднике каком-нибудь ее на сцену не вызвали. И сынуля вечный солист. А племяшки, наоборот, очень стеснительные.

Не в тему, конечно, но эти стихи сегодня сделали мой день, прям крутятся в голове, наверно, хотят, чтобы я ими поделилась :oops:

Залетела душа в тело…
Настрадалась…
Улетела…
Что понять она успела, посетив сей белый свет?
Что ей дни, и что ей ночки?
До последней самой точки — всё вниманье оболочке.
А души — как будто нет.
А она ждала, кричала,
Что-то в будущем искала.
Только тело не внимало:
Тело есть хотело, спать.
А когда с душой прощалось,
Спохватилось, испугалось:
Сколько мне, говорит, ещё осталось?
«Не хочу, мол, умирать!»
Расставались неумело.
Тело сникло, побледнело,
Оказалось бренным тело…
Несмотря на гордый вид…
На земле хотелось рая…
Рай без Бога — не бывает:
Тот, кто время убивает,
Будет временем убит.
…Залетела душа в тело.
Что успела, то успела…

Владимир Зыбкин

Они же, в исполнении автора

Красиво, грустно, повод подумать....

Лариса! Поздравляю тебя с 300 днями победы над курением! Скоро Эверест! Мы все очень-очень гордимся тобой!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:
Игоречек, родненький мой, спасибо огромное! :676866858::kiss:

Прям вспоминала сегодня, как пришла на форум, записалась в стодневку и как ты обратился ко мне и спросил, как я чувствую себя на втором дне отказа от курения. Помню, как я была растеряна, как все было шатко и как я окрепла в своем решении за это время. Я уже не могу вспомнить как это было - курить. Сейчас кажется странным и непонятным тот страх, который я испытывала, когда думала, как же я буду жить без сигарет и как это легко и естественно теперь.

Спасибо, мои дорогие! :676866858: Без вас это было бы не возможным :kiss: Без вас у меня бы ничего не получилось :676866858:

Лариса! Поздравляю тебя с 300 днями победы над курением! Скоро Эверест! Мы все очень-очень гордимся тобой!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:
Точно! @Lorelleya поздравляем. Самая яркая наша поздравлялочка, которая со своими юбилеями оказывается в тени. Ждем-ждем Эвереста. Впрочем, мы и так знаем, что ты уже давно свободна :kiss:

Красиво, грустно, повод подумать....
Даааа, вот я и хожу весь день задумчивая
Точно! @Lorelleya поздравляем. Самая яркая наша поздравлялочка, которая со своими юбилеями оказывается в тени. Ждем-ждем Эвереста. Впрочем, мы и так знаем, что ты уже давно свободна :kiss:
Спасибо, Иришка :kiss::676866858:

Я смотрю команда к концу квеста единогласна! Лезем во все норы ))) Любопытство наша слабость )))
Кстати, Лариса, а ты решила пятничную загадку? Я испугалась

Я смотрю команда к концу квеста единогласна! Лезем во все норы ))) Любопытство наша слабость )))
Кстати, Лариса, а ты решила пятничную загадку? Я испугалась
Неа, я даже дочитать не смогла :oops: подумала, ну Иришка то точно решит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: