23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жене объяснить, что только цветами он не отделается. Детский сад!!!
Первые букеты - от себя добавлю - должны быть мягкими. Розами по роже получить больно.

Кстати, видео не показывает.

Страсть. У меня уже давно мыслей ни о алко, ни о сигах не возникает, а сразу мысля - пожрать :facepalm: Как бы чего захомячить побольше, да повреднее :autodafe: Вот, новую зависимость надо побеждать, но не знаю как. Если с алко и с сигами понятно - просто прекратить прием, то как быть с едой? Перестать есть совсем же нельзя :ku::banghead:
Я заедаю стресс только на работе

У них есть, и еще начальник истеричка. И новые причуды министерства. Я знаю о чем речь, у нас такая же фигня, но не с отчетами, где я, а у административного аппарата
И я его понимаю, что не выдержал. И благо знаю его хорошо, потому сделала такой вывод. Но жесть конечно. Я бы села и поехала, но знаю, что даже к воротам никто не выйдет, и я до охраны не доберусь, а потому толку нет. Утром собиралась ехать, но он вовремя сообщил, что все нормально
На гос службе вообще начальники поехавшие походу, у меня подруга иногда до 1-2 работает и без выходных несколько месяцев, просто говорят выходите в выходные и это не обсуждается
Она как то свой отпуск вымаливала со слезами

На гос службе вообще начальники поехавшие походу, у меня подруга иногда до 1-2 работает и без выходных несколько месяцев, просто говорят выходите в выходные и это не обсуждается
Ну вот теперь у Жени сложная дилемма. У него сокращение и с февраля надо искать новую работу. Уходить из чиновников? Так ради чего столько лет убивался?! Стаж на пенсию он еще не собрал. Оставаться? Доживет ли до пенсии?

А говорят рабство отменили, врут?! :eek:

Пошла я спать, завтра и у нас ёлка в школе

1432220763_kartinki_spokoynoy_nochi-70.gif

Ну вот теперь у Жени сложная дилемма. У него сокращение и с февраля надо искать новую работу. Уходить из чиновников? Так ради чего столько лет убивался?! Стаж на пенсию он еще не собрал. Оставаться? Доживет ли до пенсии?
Как он останется если сокращение?
Ну это не так плохо, у него белая зп и нормально денег получит хотя бы

Однозначно оставаться!!! Пенсия-то реально отличается от обычной. Иначе какой смысл был??

Иду с поликлиники, а там полиции немеренно, собака одна штука, все с автоматами. Нас не пускают. Короче спецоперация. Чувака брали, который кого-то там и сайги расстрелял
:eek:

Позвонила ветеринару, мочевина в крови 49, при норме в 6 или ниже. Это очень безрадостно. Я пока сижу на форумах и не понимаю, чего именно ищу, но пытаюсь систематизировать это все. Сейчас отвезём ее на капельницу и будем смотреть по состоянию, есть отклик или нет. Если есть, то капельницы, насколько я понимаю, должны стать ежедневными.
Держитесь , здоровье ей !

@Котинька, допрос с пристрастием: отмечаешься ли ты в табличке еженедельно? Если - да, отметилась ли ты на этой неделе?

Не вытяну. У меня фигово с макияжем и укладкой, видимо потому что лапки )))
Да и яркости мне не хватает. Ее только из вне можно взять
Но но но все у тебя хорошо с яркостью и черты лица прекрасные :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: