Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас было снега сантиметров 5, позавчера его весь смыло дождем, а сегодня пошел первый нормальный снег, уже нападало 10 см и по прогнозу это начало. На ближайшие дни обещают много снега и сильный ветер, объявили штормовое предупреждение на вечер сегодня и следующие 2 дня - очень переживаю, как моя дочка и сестра смогут ли приехать
Это первый год, когда у нас нет снежного городка и горок из-за полного отсутствия снега.
Я смотрю почти у всех грязь и снега нет. и у нас так же. Надеюсь на НГ хоть немного насыпет, не хочется НГ в грязи встречать. Обычно в декабре уже во дворах горки, а сейчас ее и делать не из чего((
Я смотрю почти у всех грязь и снега нет. и у нас так же. Надеюсь на НГ хоть немного насыпет, не хочется НГ в грязи встречать. Обычно в декабре уже во дворах горки, а сейчас ее и делать не из чего((
У меня из Туркмении, и я как-то спросила, что ты же ни разу с горки не каталась. Говорит, что каталась. Весной, с гор, а они там есть ))) Весной много дождей и горы в грязи, так говорит, что по грязи такая скорость хорошая, что прям класс )))
У меня из Туркмении, и я как-то спросила, что ты же ни разу с горки не каталась. Говорит, что каталась. Весной, с гор, а они там есть ))) Весной много дождей и горы в грязи, так говорит, что по грязи такая скорость хорошая, что прям класс )))